公告:

来来来各位评评

查看: 14571|回复: 112|   [复制链接]

一Homer一 高级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 16:09
降什么价,我要的是退货,我全程没见过要刀,买前也表示不会刀,车子有隐瞒瑕疵,我退货不行不同意就仲裁。是你一直表明说不退,才是协商无果。我就问,你同意一下退货不就成了,我又没弄你车子干嘛。新车你淘宝能搜就能买?你是总代还是你有全新的库存?

别说多的了 小法庭
Monsterr 论坛元老 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-12-30 16:09
降什么价,我要的是退货,我全程没见过要刀,买前也表示不会刀,车子有隐瞒瑕疵,我退货不行不同意就仲裁。是你一直表明说不退,才是协商无果。我就问,你同意一下退货不就成了,我又没弄你车子干嘛。新车你淘宝能搜就能买?你是总代还是你有全新的库存?

这卖家套路挺深啊,各种偷换概念,转移话题战术
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
没想到越野区居然因为这个内容突然人气高了起来,我觉得买家没问题,到手之后发现了问题肯定要提出来,总不能吃哑巴亏吧。卖家买来的东西1个月之后又低价卖掉确实还算厚道,但如果是这一个月期间艹车太猛导致种种问题,应该交代清楚。如果是之前买来之后就这样,那应该把上一任卖家叫来,因为现任卖家可能也是个不知情的吃亏买家。
建议双方协商运费谁出,车归卖家,钱归买家。
sting1314 元老 Fans 发消息
还需要法庭吗?明显是不想退,想问一下楼主不退的理由?
jasonisdq 超级元老 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 16:12
眼力真好!掉漆说是磨损严重 水的有点明显哦

你是真不懂还是装不懂?为什么只有那两段掉漆?肯定是跟哪里有磨损,而不是掉漆那么简单。那为什么会有磨损?不是这根轴弯过,就是旁边什么东西变形接触到了。也就说这根轴受过非正常外力的影响才会这样的。
jasonisdq 发表于 2020-12-30 16:50
你是真不懂还是装不懂?为什么只有那两段掉漆?肯定是跟哪里有磨损,而不是掉漆那么简单。那为什么会有磨损?不是这根轴弯过,就是旁边什么东西变形接触到了。也就说这根轴受过非正常外力的影响才会这样的。

呵呵你好懂 请问它能和什么磨损? 无非就是电池 磨损掉漆 你告诉我影响什么 这是金属的好吧 还外力,你的车中轴没弯的情况会受什么外力我请问你
sting1314 发表于 2020-12-30 16:48
还需要法庭吗?明显是不想退,想问一下楼主不退的理由?

请解释下这句话意思 我的车真有问题?
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
一Homer一 发表于 2020-12-30 17:19
请解释下这句话意思 我的车真有问题?

我一不刀你,二也有跟其他买家的交易记录,三你车没问题,那就退了呗,你爱卖谁就卖谁,我得不到与描述相符,不要还不成?
zziyyn 元老 Fans 发消息
说句公道的,退货买家承担退货运费,结束!
多说无益 你们帮腔的来看看这车有多少问题

爱玩蚊车  这种各种色的螺丝的车,买不得哈,人家要换肯定全换,这种有的换有的不换的,大概率是哪里修了换了哪里的螺丝  详情 回复 发表于 20-12-30 18:41