公告:

来来来各位评评

查看: 14570|回复: 112|   [复制链接]

暗黑骑士 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
支持该买家!这点破事还发个帖子,所以我支持该买家
个人认为臂码确实有问题 如果没有事先说明的话 确实算问题 另外卖家一再强调签收就不退换似乎显得心虚
咸鱼买卖从未刀过任何人,多少钱说一是一说二是二,有什么问题提前说出来,别把你的隐瞒当成是二手必需品,我寄我工作地址,有客户在,忙,公司敞开的,快递扔下就走了,卖家卖前说的一点暗病都没有,我也相信了,也大意了,本来也就是发给他吐槽,结果成了撕逼,后面为了有什么不可分说的纠纷,已找同事拍摄了一份完整的开箱视频,证明到手如初,卖家为什么不肯退?怕这事曝光了,再也卖不出去了吗??卖家还曾一度威胁我说要曝光,谁知我不怕,我淘宝购物0差评,花呗0逾期还款记录,征信完好,我也不怕曝光,要磕理,我们在这里好好分说,我也不把卖家的芝麻信用贴出来,大家都懂。

看妮妹  臂码都弯了,撞的够狠……还不知道 跑着有啥问题呢……退了吧  详情 回复 发表于 20-12-30 12:32
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
臂码是弯了吧,撞过就容易弯,正常情况,台钳夹一下就好
不过居然花2000多买一个过时的车还是二手车 咦。。。。咋想的
mjiskingofpo 发表于 2020-12-30 11:55
不过居然花2000多买一个过时的车还是二手车 咦。。。。咋想的

喜欢窄体车架,没找到全新的,想着贵一点也算了,但求没事就行,结果还是踩雷,踩雷就算了,抱怨一下情绪,就成了撕逼大战了。
Ska 高级 Fans 发消息
到手刀?卖家之前不是给发了视频看车况吗,买家自己不看好,买了之后就各种说辞,闲鱼卖东西真的最讨厌这种傻b买家
一Homer一 高级 Fans 发消息
我卖以前全部视频 图片都拍了 买家说肉眼可见 臂码弯 传动磨损,为什么我拍视频你不说呢? 这是看得见的吧,说成他问我暗病 我不说, 我不可能哪里有一条划痕 哪里歪了 我全部一点点告诉你吧,你问我传动弯没 滑丝没 我没说假话吧 我说没弯 没滑丝 臂码首先这个东西是两头受力,不可能直到什么地步吧,这是车,地上跑的! 再说这是二手车,半价包邮 送轮胎 送两车壳 避震芯 避震套 送底盘护甲 送蝴蝶保护,这些不是钱? 拿到只会吹毛求疵,怎么不说说我送你多少东西?