公告:

BND 超级 Fans 发消息
这辆武士刀我在闲鱼见过,相当牛逼,差点看成真车
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
我能问个问题吗? 前面那个支撑轮,是不是呢能放下去? 手摇就可以吧? 怎么弄得? 我就弄了一个长螺丝

tikitang  恩 可以放下来,本来想弄成可以用把手转下来的,但是强度吃不住 就改成横着的吉米螺丝固定的  详情 回复 发表于 20-12-24 15:37
tikitang 论坛元老 发消息
坲系小白鼠 发表于 20-12-24 14:55
我能问个问题吗? 前面那个支撑轮,是不是呢能放下去? 手摇就可以吧? 怎么弄得? 我就弄了一个长螺丝

恩 可以放下来,本来想弄成可以用把手转下来的,但是强度吃不住 就改成横着的吉米螺丝固定的
tikitang 发表于 2020-12-24 15:37
恩 可以放下来,本来想弄成可以用把手转下来的,但是强度吃不住 就改成横着的吉米螺丝固定的

哦,不是手动旋转的啊。 一直没想通怎么弄那种旋转的下来的。

tikitang  把手下面是螺纹,你把链接车轮那根想象成一个螺母,杆子卡在槽里不会转,只会往上走  详情 回复 发表于 20-12-25 12:08
tikitang 论坛元老 发消息
坲系小白鼠 发表于 2020-12-25 08:51
哦,不是手动旋转的啊。 一直没想通怎么弄那种旋转的下来的。

把手下面是螺纹,你把链接车轮那根想象成一个螺母,杆子卡在槽里不会转,只会往上走
心里烦 高级 Fans 发消息
想夸你都词穷了.没文化的说一句真牛逼.
车者 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 2020-12-25 12:08
把手下面是螺纹,你把链接车轮那根想象成一个螺母,杆子卡在槽里不会转,只会往上走

没整明白
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
真帅楼主!很和谐,胎皮和轮毂用的哪款
阿文 终极 Fans 发消息
可以说是霸气侧漏,牛啊