公告:
精彩视频
解放999 论坛元老 发消息
波加曼 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2020-11-23 20:29
这个车不是空翻玩法,空翻还是低重心短轴的流浪者比较合适。

不过LMT可以倒立行走,中午试车70%油门刹车就倒了起来还走了几步,真是爽
sunyip RC 新手 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2020-11-23 20:29
这个车不是空翻玩法,空翻还是低重心短轴的流浪者比较合适。

感谢解惑!
harrison1025 金牌 Fans 发消息
感谢非常用心的对比评测,本人也是直桥大脚粉丝,可惜家里车太多没地方放了,以后会考虑入手
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
txt scb田宫这两款op 件是不是国内买不到的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
非常好的帖子。感谢楼主科普。
以前以为这个LOSI直桥大脚和轮子王差不多大。
原来是和TXT差不多大的。那就够大够玩了。哈哈

同样都是直桥大脚爱好者。
我也有TXT-1   轮子王   HQ 708    先豪小大脚   
我的TXT和轮子王都改了4轮转向,娱乐性增加不少,

TXT转弯直径80CM你敢信。。。
轮子王四轮转向更不用说了。
因为轮子在瓷砖地不是狠抓,一给大油门。。
就像是      见过狗子追着自己尾巴跑。。就是那感觉。。
sweetdreams RC 新手 发消息
赞啊,准备入手
超级 Fans 发消息
mtx1 入手啦么

开鸟撞飞机  我没有买呀,所以没有对比。防滚笼很心情,就是避震只有弹簧没有油,有点遗憾。虽然我也没玩过但是如果看对眼了,应该不会错,买玩具不管是变形金刚还是芭比娃娃,当然是买好看的了。  详情 回复 发表于 20-11-28 18:37
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息

我没有买呀,所以没有对比。防滚笼很心情,就是避震只有弹簧没有油,有点遗憾。虽然我也没玩过但是如果看对眼了,应该不会错,买玩具不管是变形金刚还是芭比娃娃,当然是买好看的了
zhs 金牌 Fans 发消息
侧板宽6.6cm savage是7.2cm好像,很宽啊