公告:

erikism 超级元老 发消息
tommyclerk师兄, 请问你知道RGT EX86100 PRO可以用SCX10二代的配件吗?
因为很小第三厂出配件给RGT的攀爬车,想搞个配重都很难。
护甲护旦亦找不到。
tommyclerk 论坛元老 发消息
erikism 发表于 2021-01-07 11:50
tommyclerk师兄, 请问你知道RGT EX86100 PRO可以用SCX10二代的配件吗?
因为很小第三厂出配件给RGT的攀爬车,想搞个配重都很难。
护甲护旦亦找不到。

没法用,配重的话,只能自己用原始的轮毂里面配重,或者换车桥,期待官方的配重早日做出

erikism  好的...謝謝你..  详情 回复 发表于 21-1-7 15:58
erikism 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 21-1-7 15:11
没法用,配重的话,只能自己用原始的轮毂里面配重,或者换车桥,期待官方的配重早日做出

好的...謝謝你..
健珲 超级 Fans 发消息
啊,攀爬力才与拓荒者差不多啊,我刚买,以为半卡攀爬能力比普通车型强些才买的
健珲 发表于 2021-01-28 15:03
啊,攀爬力才与拓荒者差不多啊,我刚买,以为半卡攀爬能力比普通车型强些才买的

会强点,但是相对的,这个轴距短。轴上重点,需要爆改
tommyclerk 发表于 2021-01-28 15:33
会强点,但是相对的,这个轴距短。轴上重点,需要爆改

能不能改长轴距呢?
健珲 发表于 2021-01-29 04:22
能不能改长轴距呢?

可以,需要改拉杆
tommyclerk 发表于 2021-01-29 08:05
可以,需要改拉杆

前后都改还是只改单处?你有没有改?
健珲 发表于 2021-01-29 10:32
前后都改还是只改单处?你有没有改?

没有改,因为我285短轴距车没有,一堆313的,所以不改了