公告:

wakaka 骗我钱

查看: 9206|回复: 59| [复制链接]

无鞋 高级 Fans 发消息
为什么没有北京的朋友出来关注一下?也没有人过问!版主出来说句话呀!到底怎么回事!!??
怀疑是被骗的人都出来留个联系方式呀!我的
我的QQ328505628!不行就报警呀!这个事拖的太久没有什么好处吧!
ramy 论坛元老 发消息
按照我个人的感觉,应该不是骗人,徐军和这边很多朋友都有接触,大家的印象都不坏。

个人以为可能是误会,或是出了特别的事情,或是丢了手机。

我们这边的几个朋友都在尽力联络他,还请大家宽限几天,相信能给上面朋友满意的答复。
sunten 超级元老 发消息
我吃了徐军的SDW,东西3天就到了,一样也没少。

希望是误会吧,也希望认识徐军的朋友传话。
tw8180 超级元老 发消息

是啊是啊

告诉我那4条电池发的什么快递,那个中诚的单号不存在~~
头像被屏蔽
tw8180 超级元老 发消息

我们没有别的意思~~~

请他出来说说清楚而已~~我的200块就要打水漂了~~
就爱18仔 元老 Fans 发消息
原帖由 tw8180 于 2007-8-23 07:46 PM 发表
告诉我那4条电池发的什么快递,那个中诚的单号不存在~~

我估计你的电池被快递返回北京就被快递丢到一边了,毕竟军子是发东西给你了,你没有收到啊,不是没有发东西给你,你的事情另当别论,不能称为骗,只能说大家做事都有点不到位~~

其他人的情况暂时不评价,等事态进展~~~
就爱18仔 元老 Fans 发消息
原帖由 tw8180 于 2007-8-24 03:35 AM 发表
请他出来说说清楚而已~~我的200块就要打水漂了~~

你的事情和别人的不一样,不能乱说,发东西给你了,只是你没有收到,对吧