公告:

wakaka 骗我钱

查看: 9174|回复: 59| [复制链接]

tw8180 超级元老 发消息

你们等等吧~~~

半个月的~~~哈哈哈哈哈 :em16:
bo68674 超级元老 发消息
:em08: 应该是快递问题!WAKAKA不是这样的人!我试过快递公司改了单号没通知我..差一点儿让人家误会!哪家快递我不说了,近来太多人投诉它了!!

请军哥出来下~~

麻烦你让中诚把我的电池的单号写到网上去,为什么我查不到呢??辛苦了
mm7070 金牌 Fans 发消息
再等等看吧,也许是有些误会的
无鞋 高级 Fans 发消息
又过了几天了!每天都烧香,但愿自己不要遇上骗子!唉·····这世道!没有可以相信的人了都!

我来说下我买车的经过吧

不说出来不爽~~本来说好了1300买PRO4+电调+电机+4条电池的,先给900等东西全部到了再给400,WAKAKA发了顺丰快递,结果电池给扣了,车什么的到是到了,于是我继续等电池,我是7月20号放假回家,WAKAKA于7月14号转发的中诚快递,可到了18号我信息他我才知道他14号发了信息给我告诉我发了中诚,于是我就等电池,到了20 号我也没有收到电池,电话给我们这的中诚,他说没有件~~后来放假回家了,我上网查就是没有他给我的单号,而且WAKAKA急问我要钱,我就给了他200商量好等电池到了再给他200,终于到了8月2号快递打电话给我有件了,当时那几天南京的天气很热,而且从我家去学校也不方便,过了3天我给中诚打电话要去拿件时已经退回北京了,过了几天WAKAKA开始问我要那最后200块钱,而且口气很不好,粗话都有了 算了,我也不要求等电池到了毕竟我也有不对(没及时拿电池),可是问题又出现了,我现在打电话自己找北京中诚让他发货过来,就是没有那个货啊,你给的单号根本没有,现在找你人根本没反应,我的心已经凉了大半,200块算丢水里了,我要说清楚,卖家卖东西绝对不是说快递发出了就可以的!!!!!!要负责东西到买家手上~~~~~我是很郁闷了,情况就是这样,现在等你出来解释下那个什么单号怎么回事!!!!
我的心里现在也是七上八下!但愿今天能到货!
wakaka的事情有结果了吗?有人收到货了吗?

也许东西他是寄了,那个快递有问题!!!!

我的单号是查不到的!!!!请他出来解释一下!!!!
但是手机都关机1周多了!人跑路了???