公告:
精彩视频

1/10最结实大脚车求推荐

查看: 18565|回复: 82|   [复制链接]

无益 超级元老 发消息
木土艮 发表于 2020-10-18 20:35
他说得对…mt4x4我升级了不锈钢臂码,原厂金属舵保,加长结合,原厂金属避震盖,海妖出品的中差壳和后支撑。
闲鱼上收了一堆配件…
出门放心多了…都是4s…可是它就是不坏…
还买了另外又买了一台特别版当静态…
E5买的arr玩了不到10次…每次出门一组电必战损…
心态崩…骨折出掉…
arrma小流浪者…没玩过不评价。
我之前的发的帖子都是E5你可以参考…
买了Mt4x4基本就没有发过帖子~因为它不基本不给我机会吐槽。

e5我觉得要暴力又要止损,最好只上2s。但是暴力程度有限。

mt4*4回头要看看重庆有人玩没,需要观摩一下。
对了,之前还有款短卡,那个车是不是已经升级好了臂码的呢?
无益 超级元老 发消息
极致狂野 发表于 2020-10-18 23:35
其他先不管,我来要封面套图的。

那你得翻聊天记录加我微信了。
18696688802 暗号RC
无益 超级元老 发消息
硕子131 发表于 2020-10-17 22:01
hpi小f,arrma小流浪我觉得不错

小f体格不错。但是维修简直是没得人文关怀。
R游游者 RC 新手 发消息
带中差速的e5啊 要不然就Arrma的小巨石 花岗岩
木土艮 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2020-10-19 08:27
e5我觉得要暴力又要止损,最好只上2s。但是暴力程度有限。

mt4*4回头要看看重庆有人玩没,需要观摩一下。
对了,之前还有款短卡,那个车是不是已经升级好了臂码的呢?

短卡款…有区别是底盘加长…后中传狗骨加长加粗…结合是加宽2mm…没有壳子…其他无区别

无益  我还以为是升级了转向组件和全部臂码。结果就是加长了,那没啥价值啊  详情 回复 发表于 20-10-19 23:30
木土艮 金牌 Fans 发消息
不过说实话…现在买Mt4x4时间有点晚了…好多配套的OP都不见有卖…
我的东西都是攒了很久才凑齐…
不锈钢臂码是群里众筹…海妖出的OP件是老李帮大家人肉代购…
原厂OP…我是等黑5在AM海淘。
双层转向结是自己diy
总的来说买这些OP比较操心…
下地造的车其实还没有用到这么多OP…
用了双层转向…加长结合…e63的转向球头…不锈钢臂码…原厂的金属舵保。也是爽玩…
…因为现在没有这么多资源…
最终建议你去搞410…OP方便…配件基本都是现货…保有量大…轴距是标准8越…大脚的话也能算10车…
arrma那个小流浪…也是标准8越的轴距…
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
geely727 终极 Fans 发消息
就我玩过的10车大脚,bigfoot相当结实

无益  那我重新再去了解一下。 你之前都是玩的哪些10车大脚呢?方便说说不  详情 回复 发表于 20-10-19 23:33
ysm1026 终极 Fans 发消息
wjzomin 发表于 2020-10-18 21:42
跟t厂的bigfoot比如何

bigfoot没玩过 说不上来
无益 超级元老 发消息
木土艮 发表于 2020-10-19 09:59
短卡款…有区别是底盘加长…后中传狗骨加长加粗…结合是加宽2mm…没有壳子…其他无区别

我还以为是升级了转向组件和全部臂码。结果就是加长了,那没啥价值啊