公告:
精彩视频

1/10最结实大脚车求推荐

查看: 17987|回复: 82|   [复制链接]

爱圈圈 论坛元老 发消息
小流浪不错 车架解释 耐操
木土艮 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2020-10-17 12:05
那不如收个别人调试好了的车来得方便啊

这个要看缘分了~
无益 超级元老 发消息
A大猫 发表于 2020-10-17 21:54
E5的bug 就是转向角度,因为上10车动力,所以显得比MT耐操,单纯对比车架质量肯定是PL MT更好,但它的问题也不少,转向机构强度有问题,虚位很大,虽然能装8车动力,但塑料件(比如差速壳)撑不住8车动力,臂码也软,原厂件超级难买…如果用10车动力,车会耐玩很多…但车重摆在那里,体验会差不少,MT很多配件都断货,因为客户群小,所以卖家配件供应一点都不积极,综上感觉E5省心一些,我带MT出门都玩的很仔细…生怕成了一次性…

我看了一下,你这个回复才是最中肯的。
不敢放心的艹,那我不如不买。配件都没得了,那基本上只能小心翼翼保护起来。
无益 超级元老 发消息
爱圈圈 发表于 2020-10-17 22:01
小流浪不错 车架解释 耐操

回头我找个人看看谁有小流浪。研究一下
无益 超级元老 发消息
木土艮 发表于 2020-10-17 23:21
这个要看缘分了~

有个模友说mt配件已经很少了,很中肯。这车有点恼火呀,万一坏了东西配件难得买,那就麻烦。
无益 超级元老 发消息

你是重庆的不?想看看实物。
木土艮 金牌 Fans 发消息
无益 发表于 2020-10-18 15:25
我看了一下,你这个回复才是最中肯的。
不敢放心的艹,那我不如不买。配件都没得了,那基本上只能小心翼翼保护起来。

他说得对…mt4x4我升级了不锈钢臂码,原厂金属舵保,加长结合,原厂金属避震盖,海妖出品的中差壳和后支撑。
闲鱼上收了一堆配件…
出门放心多了…都是4s…可是它就是不坏…
还买了另外又买了一台特别版当静态…
E5买的arr玩了不到10次…每次出门一组电必战损…
心态崩…骨折出掉…
arrma小流浪者…没玩过不评价。
我之前的发的帖子都是E5你可以参考…
买了Mt4x4基本就没有发过帖子~因为它不基本不给我机会吐槽。
wjzomin 元老 Fans 发消息
ysm1026 发表于 2020-10-16 12:19
arrma花岗岩 整体不错 遥控器一定要换 原厂动力套装操控还行 可以玩一阵再换

跟t厂的bigfoot比如何
极致狂野 RC 新手 发消息
其他先不管,我来要封面套图的。
无益 超级元老 发消息

可惜啊,我其实想看看实物,感受一下操控。