公告:

返回列表 发新帖
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
dikdik 发表于 2020-10-15 17:08
我用乐迪rc6gs v2,装在T4,便宜玩,反正攀爬车要求不高,没什么问题

好的 感谢解答 就买乐迪6了~
guodegang2011 论坛元老 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 2020-10-15 17:14
非常感谢您的耐心解答~ 请问金属轮毂和配重有推荐吗?比如哪家的什么牌子之类的~

遥控就按你说的买 嘿嘿~

金属轮毂也是看钱包 便宜的100块4个的就行
配重80g一个的黄铜配重大概30块

记住一点,以t4的车架来说对性能提升最大且最少花钱的就是短电前置,没有之一。
loveislove 终极 Fans 发消息
作为有t4和scx10三代两台车的我,简单说,控用乐迪rc6gs或者rc6gsv2都行,接收用r7fg,带电压回传功能控上实时查看电量,op就前轮配重+底盘护甲很ok了,舵机的话,转向舵机用spt25kg或者jx32kg舵机都行,性价比很高,两个小舵机用银燕es08或者追求防水用tr4都行,其他的就没啥了
guodegang2011 发表于 2020-10-15 18:57
金属轮毂也是看钱包 便宜的100块4个的就行
配重80g一个的黄铜配重大概30块

记住一点,以t4的车架来说对性能提升最大且最少花钱的就是短电前置,没有之一。

但是我买的是scx10撒……t4还没入手呢~哈哈

不过我懂了 你说的也是经验之谈~嘿嘿

guodegang2011  恩 我说的是针对t4的 t4玩的比较多 相对有点经验  详情 回复 发表于 20-10-15 22:37
loveislove 发表于 2020-10-15 19:53
作为有t4和scx10三代两台车的我,简单说,控用乐迪rc6gs或者rc6gsv2都行,接收用r7fg,带电压回传功能控上实时查看电量,op就前轮配重+底盘护甲很ok了,舵机的话,转向舵机用spt25kg或者jx32kg舵机都行,性价比很高,两个小舵机用银燕es08或者追求防水用tr4都行,其他的就没啥了

好的 非常感谢您的回答~一大段全部把我想知道的~还不知道到需要注意的都说清楚啦~感谢感谢~以后有问题再请教~嘿嘿~~
loveislove 终极 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 2020-10-15 21:31
好的 非常感谢您的回答~一大段全部把我想知道的~还不知道到需要注意的都说清楚啦~感谢感谢~以后有问题再请教~嘿嘿~~

哦对了忘说了一些,电调用好盈1080,攀爬车入门最佳选择性价比高,耐用,拖刹好,电机用黑皮550就行几十块钱一个,要速度选21t,要攀爬能力选择27t,轮胎的话,三代原厂比较大,不是很协调,选115-113-107-106的胎都行,建议115狗胎或113tfl的胎,因为太小的话,虽然轮胎协调了,但车壳轮眉大,又显得很空旷,轮毂的话,三代塑料的确实不咋好看,选1.9寸的金属轮毂吧,推荐飞吧的
guodegang2011 论坛元老 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 2020-10-15 21:30
但是我买的是scx10撒……t4还没入手呢~哈哈

不过我懂了 你说的也是经验之谈~嘿嘿

恩 我说的是针对t4的 t4玩的比较多 相对有点经验
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 2020-10-15 16:30
nb4太贵……哎~ 其他还有什么可选吗~500内的~

没了,建议弄一个通道多一点的控,以后一定用的到
shanzheng 高级 Fans 发消息
楼上都很实在了
loveislove 发表于 20-10-15 21:53
哦对了忘说了一些,电调用好盈1080,攀爬车入门最佳选择性价比高,耐用,拖刹好,电机用黑皮550就行几十 ...

大佬 已经装完了,大多数问题我都搞明白啦,就剩两个~
1、麻烦看下我私信你的地址,关闭电源或开启电源用手往后推,会出现视频中的声音,看Bili研究以后可能是齿轮装反,但我昨天拆了换成正确的装法以后还是会有声音,如果直接遥控前进后退倒是不存在这个声音,这种声音正不正常呢?
2、前轮配重就按你说的飞吧金属轮毂,配重也是他家,那么转向杯的配重外盖还需要买吗~