公告:

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
按照RC魔友的入魔心得,SCX10和TRX4迟早都要买。所以现刚购入SCX10三代KIT,TRX4准备入辆二手
求教:
1、素车以外还需要买啥?只买必要的,我的想法是就一套底盘护甲,和前轮两个配重,其它的坏哪OP哪~这样想对吗?
2、SCX10三代应该配什么遥控合适?国产就可以,Futabanana买不起
3、舵机那些都有,原来有一套TRX4的电调和电机,可以装在SCX10上吗?不追求速度什么的,我的大脚都偏速度。够用吗~?
4、我看了bili,貌似避震是不是需要调?避震油还有O圈什么的,有大众推荐吗~

目前就有这些疑问~~~麻烦各位大大帮忙解答一下~~无限感谢~!~~
大洋芋 元老 Fans 发消息
如果玩性能前轮配重就够了,T4电设用在三代,550电机可能有些长,三代配NB4不错,可以和T4共用一个控
tommicc 论坛元老 发消息
op就两个配重,电设换一遍,避震按自己喜欢去调,喜欢飞坡就别拆o圈,喜欢姿态就放油放松圈
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
遥控首选nb4吧,三禾,futaba我都用过了!当然很多大佬说nb4垃圾,我感觉挺好用的!而且水中穿透性比futaba好很多!!!至于护甲什么的还是算了吧!车越重越容易战损,而且你正常下地,装了护甲还是其他地方也要刮花的
大洋芋 发表于 2020-10-15 15:48
如果玩性能前轮配重就够了,T4电设用在三代,550电机可能有些长,三代配NB4不错,可以和T4共用一个控

啊……nb4太贵了~而且我主要是和我儿子同时玩撒~
好的只买前轮配重~感谢
tommicc 发表于 2020-10-15 16:00
op就两个配重,电设换一遍,避震按自己喜欢去调,喜欢飞坡就别拆o圈,喜欢姿态就放油放松圈

好的~明白了~感谢!~
魔都&骚包 发表于 2020-10-15 16:21
遥控首选nb4吧,三禾,futaba我都用过了!当然很多大佬说nb4垃圾,我感觉挺好用的!而且水中穿透性比futaba好很多!!!至于护甲什么的还是算了吧!车越重越容易战损,而且你正常下地,装了护甲还是其他地方也要刮花的

nb4太贵……哎~ 其他还有什么可选吗~500内的~

魔都&骚包  没了,建议弄一个通道多一点的控,以后一定用的到  详情 回复 发表于 20-10-15 23:03
guodegang2011 论坛元老 发消息
1、素车以外还需要买啥?只买必要的,我的想法是就一套底盘护甲,和前轮两个配重,其它的坏哪OP哪~这样想对吗?
素车以外买个好点的舵机和金属轮毂就行,护甲和前轮配重很便宜可以买,基本没有必要的OP件。
2、SCX10三代应该配什么遥控合适?国产就可以,Futabanana买不起
控看经济实力,攀爬用国产乐迪6通够了。
3、舵机那些都有,原来有一套TRX4的电调和电机,可以装在SCX10上吗?不追求速度什么的,我的大脚都偏速度。。。够用吗~?
TRX4的电调和电机可以给SCX10用但是电调接口得换。
4、我看了bili,貌似避震是不是需要调?避震油还有O圈什么的,有大众推荐吗~
T厂避震不错的,按说明书装基本没什么问题。
dikdik 论坛元老 发消息
我用乐迪rc6gs v2,装在T4,便宜玩,反正攀爬车要求不高,没什么问题
guodegang2011 发表于 2020-10-15 16:34
素车以外买个好点的舵机和金属轮毂就行,护甲和前轮配重很便宜可以买,基本没有必要的OP件。
控看经济实力,攀爬用国产乐迪6通够了。
3、舵机那些都有,原来有一套TRX4的电调和电机,可以装在SCX10上吗?不追求速度什么的,我的大脚都偏速度。。。够用吗~?
TRX4的电调和电机可以给SCX10用但是电调接口得换。
T厂避震不错的,按说明书装基本没什么问题。

非常感谢您的耐心解答~ 请问金属轮毂和配重有推荐吗?比如哪家的什么牌子之类的~

遥控就按你说的买 嘿嘿~

guodegang2011  金属轮毂也是看钱包 便宜的100块4个的就行 配重80g一个的黄铜配重大概30块 记住一点,以t4的车架来说对性能提升最大且最少花钱的就是短电前置,没有之一。  详情 回复 发表于 20-10-15 18:57