公告:
精彩视频

[工具|周边] 入模十年,终于找到好用的螺丝刀了!

查看: 11574|回复: 47|   [复制链接]

陆雨 金牌 Fans 发消息
工具贴必须支持,我来砸个场子。
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
陆雨 发表于 2021-02-18 00:01

你是魔鬼
sgx5414 论坛元老 发消息
入魔11年,管它啥牌子螺丝刀,不如一把电动的好使!我都是最低档拧螺丝,快拧紧时,用手动螺丝刀(HUDY,XRS)拧紧!手动拧了8年的螺丝,够够的!
飞神车好草吗 终极 Fans 发消息
入魔10年你都不去试试用电动螺丝刀??,我试了一下简直不要太香
speederhe 论坛元老 发消息
洪宇 发表于 2021-01-19 23:39
我可以说一句哈,长柄披头(方头或圆头)++小米电动螺丝刀(直柄那款,现在应该存货不多),除了重点点,是比这个好用,玩多轴很多年,包括这个螺丝刀也用过,后面还是小米螺丝刀霸场

朋友 请问批头推荐哪家的呢 我准备找你说的入一套试试看
zhanghzhangjc 中级 Fans 发消息
陆雨 发表于 2021-02-18 00:01

这还让不让人活,受打击
洪宇 元老 Fans 发消息
speederhe 发表于 2021-03-03 02:06
朋友 请问批头推荐哪家的呢 我准备找你说的入一套试试看

博世和老A,带强磁,京东自营有
zhanghzhangjc 中级 Fans 发消息
淘宝上这个得90多,哪里54?