公告:
精彩视频

[工具|周边] 入模十年,终于找到好用的螺丝刀了!

查看: 11571|回复: 47|   [复制链接]

SteveT 金牌 Fans 发消息
买套makita或者类似的不比这个好用得多?
呵了个呵 终极 Fans 发消息
54都能买维拉的起子了
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
你试试eds镂空螺丝刀就知道了
reefer 元老 Fans 发消息
不在意工具颜值的直接买质量好的内六批头10cm的,德国产日本产的批头随便买,某宝买个粗又大的批头手柄,不是完美解决吗
洪宇 元老 Fans 发消息
我可以说一句哈,长柄披头(方头或圆头)++小米电动螺丝刀(直柄那款,现在应该存货不多),除了重点点,是比这个好用,玩多轴很多年,包括这个螺丝刀也用过,后面还是小米螺丝刀霸场

speederhe  朋友 请问批头推荐哪家的呢 我准备找你说的入一套试试看  详情 回复 发表于 21-3-3 02:06
zhengkailive 长老 Fans 发消息
已赞,楼主能给一个链接吗
rende200 元老 Fans 发消息
我觉得十多块一套的用着也挺香啊
tikitang 论坛元老 发消息
金属车架无所谓啥柄 难拧的都是尼龙架子,这种我直接电批伺候更舒服
涥人宝宝 金牌 Fans 发消息
楼主,哪里购买的?给个链接,谢谢
icemon RC 新手 发消息
用的博士go加单配的小号内六角批头,不用手拧还能定扭矩