公告:
NB的司机 发表于 2020-09-19 15:22
那意思让我到强国买一台咯可以的可以的 等d5op件出完 我拼一台pro出了再来一台

来啊你来
可劲跑跑跑 发表于 2020-09-20 00:27
强国还是不错的,除了价格定的比较死其他ok

alps0816 元老 Fans 发消息
“我要让强国教我玩模型!”
“自己看说明书!”

就是那么6 论坛元老 发消息
你这个新手憨憨,先学会怎么做人怎么讲话在来玩模型
likeido 元老 Fans 发消息
哎呀  这波热度增长很舒服  论坛都充满了快乐气
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
只能呵呵咯
Nehc RC 新手 发消息
不说了,等威哥搬来厦门,我就去车场买台d5然后,油门、转向、陀螺仪全是反的,下地走一步把车砸了,玛德,辣鸡售后,人就在旁边都不教我
横渡沧海 高级 Fans 发消息
Nehc 发表于 2020-09-21 10:03
不说了,等威哥搬来厦门,我就去车场买台d5然后,油门、转向、陀螺仪全是反的,下地走一步把车砸了,玛德,辣鸡售后,人就在旁边都不教我

我是真的不想晒聊天记录,客服很水,发完帖才给我售后的
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
横渡沧海 发表于 20-9-21 10:06

哈哈哈还真翻脸比翻书快啊,应该给你颁发一个诺贝尔和平奖,来感谢你为广大模友提供茶余饭后的笑料
Nehc RC 新手 发消息
横渡沧海 发表于 2020-09-21 10:06

10点了,售后也要睡觉的呀,兄die