公告:
横渡沧海 高级 Fans 发消息
RayFu 发表于 2020-09-19 11:20
哦对了,有一个,确实是我没仔细看,楼主这个沟通方式,实在有点过分了。在交涉之前先学会合理的沟通。

我不发这些前,客服当我不存在,我当时是真的气炸了,难道不会给消费者错觉,卖了东西啥都不管吗

肥仔威  都睡了兄弟 你看时间啊 你截图有时间的 人与人 互相尊重是基本 莫道里在选择人,人亦在选择你  详情 回复 发表于 20-9-19 11:46
xxxxxjack 论坛元老 发消息
已经不是无理取闹的程度了,新手不是借口,自主的学习能力和谦虚的学习态度都没有,如何谈态度?事主年纪轻轻就这么轻浮易燥,对学习对生活都是不好的,直接找你父母跟商家聊吧
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
RayFu 发表于 2020-09-19 11:22
我的,兄弟,这人确实不太行

哎呀什么你的我的 没有那么些事啦本来咱玩漂移的圈子就小 都是多亏了老人们带我  不管是现实中的还是网络上的大佬们 都是从来没有喷过人  不过次觉得有点看不过了  
有名氏 高级 Fans 发消息
论坛精华帖子当作没看见,偏偏半夜三更问卖家,最后得出卖家不回消息的结论,挂到论坛上面,寄回去也不寄,楼主真是我也在强国买过东西,他没有手把手把我教成全国冠军,我是不是也可以说强国不负责

肥仔威  你没说你的需求我可不知道你想做全国冠军  详情 回复 发表于 20-9-19 11:48
电调默认就是前进刹车,要后退可以设置到前后转模式的,这个说明书应该是写得非常详细了。
看到客服都晚上十一点这么晚也还在帮你指导,非常可以了
walltwt 元老 Fans 发消息
你也可以去B站这类网站搜索视频有教怎么设置的,电调设置都大差不差!
横渡沧海 发表于 2020-09-19 11:25
我不发这些前,客服当我不存在,我当时是真的气炸了,难道不会给消费者错觉,卖了东西啥都不管吗

都睡了兄弟 你看时间啊 你截图有时间的
人与人 互相尊重是基本
莫道里在选择人,人亦在选择你
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
呵呵,啥都不会调论坛有教程贴也不会看,没有耐心和有毅力摸索的态度的人不配玩模型
NB的司机 发表于 2020-09-19 11:24
说实话如果第一次接触rc电子设备还是让商家焊接好设置好发给你 后面自己慢慢可以摸索,第一次装好车自己都不懂 还要研究怎么设置确实有点为难新手了,这里赞一下蛙总 我第一次他家买的都是免费全套设定好 自己回来只要安装上去就可以了,后面慢慢第二台第三台就自己设定了

我们强国也是免费焊的,基本的服务我们肯定有

NB的司机  那意思让我到强国买一台咯可以的可以的 等d5op件出完 我拼一台pro出了再来一台  详情 回复 发表于 20-9-19 15:22
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息

你要知道强国的客服一般不在淘宝解答问题,一般是一个客服一对一建群微信解答,而且店长本人会亲自在那个群里监督客服态度