公告:
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-09-19 10:00
我本来在另一个贴子里还说小白可以找蛙总呢,结果看到这贴子觉得这sb还是别来烦蛙总了。

哈哈哈哈 我也是看的另一个
惜红尘 元老 Fans 发消息
电机齿与大齿的间距确实一张a4纸厚度,电调有前进无后退也是竞速模式,电子设备到手后第一件事就是对中,谁还不是新手过来,这些问题看看视频就完事了,
横渡沧海 高级 Fans 发消息
惜红尘 发表于 2020-09-19 10:09
电机齿与大齿的间距确实一张a4纸厚度,电调有前进无后退也是竞速模式,电子设备到手后第一件事就是对中,谁还不是新手过来,这些问题看看视频就完事了,

我问售后他没发过视频给我,什么都是自己琢磨
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
横渡沧海 发表于 2020-09-19 10:12
我问售后他没发过视频给我,什么都是自己琢磨

我们都是自己找视频
我看到你的记录,你查遥控的东西稍微看看我做的这么多视频也是可以找到的,
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
爷新一枚,坚定完毕
kennygtr 高级 Fans 发消息
买了个充气娃娃你硬不起来,你去怪娃娃太胶,RC这东西都要自己看,要请教别人就有个请教别人的态度,我是新手,我都觉得你很可恶~~~不懂还很委屈的说人家不教你,你不懂的还多着呢,给你一句,去年买了个表
苏四卓 RC 新手 发消息
横渡沧海 发表于 2020-09-19 08:56
那么恶心吗我虽然新手,一看就知道你乱讲!第一造成扫齿,第二竞你脑壳,认真求助你误导我干嘛。能说点有用的吗

这哥们说得没错啊,教你还这态度,一句新手就完了??伸手党就完事了?好笑至极
翻车司机 超级 Fans 发消息
有些电调默认没有后退的,需要设置,看视频能学会
firedragon 长老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 20-9-19 10:33
我看到你的记录,你查遥控的东西稍微看看我做的这么多视频也是可以找到的,

卖车,应该送车模,教我怎么玩,用完寄回给你

肥仔威  一说车模我就知道是谁  详情 回复 发表于 20-9-19 11:23