公告:
横渡沧海 高级 Fans 发消息
你们的齿轮之间的间隙大吗,我小白下地测试了一会过了一会发现大齿轮已经扫了,我的车只能前进不能后退怎么弄,我的车只能前进不能后退。小白第一次入10车就遇到这些事情,心累

ROAM 长老 Fans 发消息
间隙可以缩一点,但也不要太紧。调正反转按照说明书一步一步来就行,写得很清楚。
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
两个齿轮之间能放得了一张A4纸的厚度即可!只能前进不能后退可能是电调默认的竞赛模式,重新设置一下。
能加下你联系方式吗
DK瘋孓 发表于 2020-09-19 06:51
两个齿轮之间能放得了一张A4纸的厚度即可!只能前进不能后退可能是电调默认的竞赛模式,重新设置一下。

那么恶心吗我虽然新手,一看就知道你乱讲!第一造成扫齿,第二竞你脑壳,认真求助你误导我干嘛。能说点有用的吗

whtgfs  这哥们说的没问题啊  详情 回复 发表于 20-9-19 09:36
JDTM 长老 Fans 发消息
建议你到技术区看看贴,别人也有装车贴,虚心点。
whtgfs 终极 Fans 发消息
横渡沧海 发表于 2020-09-19 08:56
那么恶心吗我虽然新手,一看就知道你乱讲!第一造成扫齿,第二竞你脑壳,认真求助你误导我干嘛。能说点有用的吗

这哥们说的没问题啊
reidpa 终极 Fans 发消息
whtgfs 发表于 20-9-19 09:36
这哥们说的没问题啊

我本来在另一个贴子里还说小白可以找蛙总呢,结果看到这贴子觉得这sb还是别来烦蛙总了。
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
whtgfs 发表于 2020-09-19 09:36
这哥们说的没问题啊

这哥们说话真的无语了 。。。自己是新手就谁都得必须帮你??   一口一个新手的  谁开始是不是个新手  老人又不欠你新手的  我还是新手呢
莱次帕提 中级 Fans 发消息
这人脑子有点毛病吧