公告:
精彩视频

T2 007的小改进

查看: 9105|回复: 59| [复制链接]

虾仔 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-16 06:06 PM 发表

我也想彻底一点啊,可是资金不配合没有办法啊

少来这套,我的车友中换车最快就是你了,车子成色最新的也是你,连用IB42000WC版的电池都说差要用锂电的人
1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-8-16 06:57 PM 发表

少来这套,我的车友中换车最快就是你了,车子成色最新的也是你,连用IB42000WC版的电池都说差要用锂电的人

哪里是啊,只是我喜欢用lipo,但是比赛不能用没有办法啊。就是因为买电池买穷了
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息

推干感觉是XRAY的好

上面带螺丝的  不会掉
还没有试过脱掉连杆的情况,而且这个可能性极低,因为这个卡得很稳。
zjdczxy RC 新手 发消息
怎么不改轴传动啊?
头像被屏蔽
原帖由 zjdczxy 于 2007-8-21 12:36 PM 发表
怎么不改轴传动啊?

轴传动你也想到了,强
好在我喜欢皮带
zinclee 超级元老 发消息
刚刚听虾仔说了你上周的遭遇,,,深表
PS:偶的电变修好了,后天过去石岩湖可以小战一下了,,,
好在今天买到底板了,呵呵
星期天可以过去玩了,呵呵
z970227 论坛元老 发消息

回复 #39 1982zxl 的帖子

星期天过吃人湖?