公告:
精彩视频

T2 007的小改进

查看: 9102|回复: 59| [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
对T2 007一些不满意的地方改了以下地方(说明在图片上面)

全防水的GM SX12W和CP尾盖的23T

全防水的GM SX12W和CP尾盖的23T

改成了ATLAS的4mm宽皮带杜绝短皮带

改成了ATLAS的4mm宽皮带杜绝短皮带

白色的RPM连杆极少的虚位和极高的耐用性,球头也换成4.3mm的

白色的RPM连杆极少的虚位和极高的耐用性,球头也换成4.3mm的

losi最新的电房油压,最喜欢的油压,一流的做工和用料,双o圈密封

losi最新的电房油压,最喜欢的油压,一流的做工和用料,双o圈密封
megafox1 中级 Fans 发消息
小亮出品!必属佳品!
我也收了部007了,存够钱激改时候找你咨询!呵呵!
我的改进不是极致的性能,很多时候是从普通玩家的耐用度和可靠性考虑

例如4mm宽的皮带就是考虑耐用性和比赛时的可靠性
白色RPM的连杆是喜欢这个牌子的连杆耐用,很久都不会出虚位,而且本身的虚位几乎没有,另外这个RPM的连杆不会像原装的那样碰撞很容易改变cambar。
losi的避震真的是看着就舒服,有这款避震的人自己知道是不是好东西
头像被屏蔽
原帖由 hqyen 于 2007-8-16 01:19 AM 发表
劲!!!4mm的皮带齿轮间的间距是一样的吗?有没有前皮带?

前皮带没有断过,所以没有必要改变,而且XRAY的皮带就是软和顺

4mm的皮带齿轮间距都是一样的,而且长度也一样,唯一区别就是宽度。但是需要一点点的改动,不然皮带轮放不下,具体做法就是:将链接前皮带的皮带轮适当打磨0.5mm左右,然后先装上打磨的皮带轮,接着在打磨过的皮带轮和连接后皮带的皮带轮之间垫上0.5mm厚的垫片,这样连接后皮带的皮带轮的间距就宽了,就可以放下4mm的后皮带了。
虾仔 超级元老 发消息
你的4MM皮带还是会松的 我的losi改了4.5MM的后皮带超级耐用,而且还很顺,那个牌子的皮带真的不错
原帖由 虾仔 于 2007-8-16 08:56 AM 发表
你的4MM皮带还是会松的 我的losi改了4.5MM的后皮带超级耐用,而且还很顺,那个牌子的皮带真的不错

那是因为那次有一个沙子卡到皮带轮里面,居然大小刚刚合适填满一个齿,宽度都刚好:em01:
这样下来皮带没断,但是有点磨损,不过应该不可能断的,我转运了:em01:
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-16 08:59 AM 发表

那是因为那次有一个沙子卡到皮带轮里面,居然大小刚刚合适填满一个齿,宽度都刚好
这样下来皮带没断,但是有点磨损,不过应该不可能断的,我转运了

我也感觉很难断,因为我以前那条用了N久也只是松了,小子周未你打算用这套动力跟我跑?我怕你给我套圈喔,我的车子不在是比赛时候的车了,因为我用回来尿片外壳,现在一点都不甩了
ASHUN 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-16 01:34 AM 发表

前皮带没有断过,所以没有必要改变,而且XRAY的皮带就是软和顺

4mm的皮带齿轮间距都是一样的,而且长度也一样,唯一区别就是宽度。但是需要一点点的改动,不然皮带轮放不下,具体做法就是:将链接前 ...

好办法呀,不错,不过想问问,后皮带轮需要打磨吗?
原帖由 ASHUN 于 2007-8-16 09:15 AM 发表

好办法呀,不错,不过想问问,后皮带轮需要打磨吗?

后皮带轮完全没有问题,什么都不用改。只需要改动链接前皮带的皮带轮。