公告:
guibaodear 超级元老 发消息
请收下我的膝盖!!!
车就不用说了,拍的视频真不错,很有大片的感觉

zinniapower  和诺兰学了造车,又学着拍片子,诺兰果然是好榜样,哈哈  详情 回复 发表于 20-8-26 20:17
zinniapower 金牌 Fans 发消息
guibaodear 发表于 2020-08-26 20:14
请收下我的膝盖!!!
车就不用说了,拍的视频真不错,很有大片的感觉

和诺兰学了造车,又学着拍片子,诺兰果然是好榜样,哈哈
sky1991 长老 Fans 发消息
yh31030 元老 Fans 发消息
大佬,计划投入量产吧!ht那边一定会有很多fans冲的包括我!绝对会冲,另外问下我看这两个轮胎像是路易斯8车的平路胎,那么问题来了,比例是多大的呢?是6车还是8车啊?要是6车的话刚好配ht的1/6蝙蝠侠,静态都nb死了!大爱大爱!

zinniapower  多谢支持啊!量产比较困难,里面还是有不少问题的,特别是前轮的机炮很脆弱,这个在拍摄的时候增加了很多难度。具体多少比例,我估计1/4,1/6的兵人太小了。  详情 回复 发表于 20-8-26 23:03
yh31030 发表于 2020-08-26 22:58
大佬,计划投入量产吧!ht那边一定会有很多fans冲的包括我!绝对会冲,另外问下我看这两个轮胎像是路易斯8车的平路胎,那么问题来了,比例是多大的呢?是6车还是8车啊?要是6车的话刚好配ht的1/6蝙蝠侠,静态都nb死了!大爱大爱!

多谢支持啊!量产比较困难,里面还是有不少问题的,特别是前轮的机炮很脆弱,这个在拍摄的时候增加了很多难度。具体多少比例,我估计1/4,1/6的兵人太小了。

yh31030  1/6兵人还小啊?30多cm呢,感觉刚好动、静态够用,不然你优化优化众筹一波吧  详情 回复 发表于 20-8-26 23:14
Garphy 论坛元老 发消息
还不怎么看的出来还有辅助轮,要不然还真不好拐弯

zinniapower  是的,第一版没有左右两个轮子,转弯稍微一快就倒了  详情 回复 发表于 20-8-26 23:17
zinniapower 发表于 2020-08-26 23:03
多谢支持啊!量产比较困难,里面还是有不少问题的,特别是前轮的机炮很脆弱,这个在拍摄的时候增加了很多难度。具体多少比例,我估计1/4,1/6的兵人太小了。

1/6兵人还小啊?30多cm呢,感觉刚好动、静态够用,不然你优化优化众筹一波吧

zinniapower  我做的这个蝙蝠侠大概40几公分  详情 回复 发表于 20-8-26 23:19
Garphy 发表于 2020-08-26 23:08
还不怎么看的出来还有辅助轮,要不然还真不好拐弯

是的,第一版没有左右两个轮子,转弯稍微一快就倒了
yh31030 发表于 2020-08-26 23:14
1/6兵人还小啊?30多cm呢,感觉刚好动、静态够用,不然你优化优化众筹一波吧

我做的这个蝙蝠侠大概40几公分

yh31030  超级棒!!!总而言之要是量产我第一个支持  详情 回复 发表于 20-8-26 23:25
yh31030  啊啊,那就对了没错!但要是1/6量产的话,人偶选择性会很多,虽然车变小了!  详情 回复 发表于 20-8-26 23:24
zinniapower 发表于 2020-08-26 23:19
我做的这个蝙蝠侠大概40几公分

啊啊,那就对了没错!但要是1/6量产的话,人偶选择性会很多,虽然车变小了!