公告:
zinniapower 金牌 Fans 发消息
韩小磊 发表于 2020-08-28 11:32
被视频给彻彻底底的帅到了。。。这样一台全自己设计的车架楼主奋斗了多久做好的?  

模型断断续续折腾了一年,视频拍摄也拍了好几次,时间跨度比较大,找场地比较费劲。隧道的那几个镜头,我和我媳妇一起,一直拍到凌晨才算满意。车库的镜头拍了一大半被保安轰走了…视频后期也花了一个月的时间。
yh31030 发表于 2020-08-26 23:25
超级棒!!!总而言之要是量产我第一个支持

我希望每位模友都能有一辆
下个二细 发表于 2020-08-28 00:38
真是全能型人才啊,视频拍的也是大片既视感

兴趣使然
HUNGRYP 发表于 2020-08-27 22:44
黑暗骑士看了好多遍,最后几个镜头真的是一下子高潮了

我也比较喜欢最后几个镜头
布吉短卡 长老 Fans 发消息
太厉害了,为什么能人都那么有才,而我只会一句卧槽,牛逼
霹雳喵 元老 Fans 发消息
太牛批了!!!
zjw9456 超级 Fans 发消息
漂亮哦,终于等到咯,上次看视频还是好多年前了
zjw9456 发表于 2020-09-03 00:50
漂亮哦,终于等到咯,上次看视频还是好多年前了

翻车 终极 Fans 发消息
这个厉害了,我这里还有个小建议,或许可以让你免掉辅助转型轮子,你现在车子的问题,应该是没有辅助轮,车子就会横滚,对吧?这是前轮转向结构导致的,摩托那种角度前叉使车子可以跪弯,但蝙蝠战车要实现那种车头不太现实,推荐你使用  比莫塔 摩托的前轮结构,论坛摩托大佬 牛哥 有制作帖子,你看看
http://bbs.rcfans.com/thread-971106-1-1.html
tommicc 论坛元老 发消息