公告:
JDTM 长老 Fans 发消息
跑场地吗?买MP10,易上手,好操控。
richmond 金牌 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2020-08-06 15:25
为啥非要吹一踩一?

因为tekno水军多,投诉给论坛也没见到封号。

landyshenv1  我觉得京商水军是最多的 一千到五千预算,哪怕人家只是为了单纯傻跑飞坡也都有人无脑推荐京商  详情 回复 发表于 20-8-7 09:18
快使用双截棍 论坛元老 发消息
JDTM 发表于 2020-08-06 15:32
跑场地吗?买MP10,易上手,好操控。

mp9极品,mp10还是算了
landyshenv1 终极 Fans 发消息
richmond 发表于 2020-08-06 18:21
因为tekno水军多,投诉给论坛也没见到封号。

我觉得京商水军是最多的
一千到五千预算,哪怕人家只是为了单纯傻跑飞坡也都有人无脑推荐京商
寂寞儿 论坛元老 发消息
性能的话tekno不能跟ae和mugen比吧,毕竟这两台是球头转向。结实程度的话ae最脆,ae一直都不是很结实,特别是避震,而且美国车的塑胶件向来比较软,综合来说mugen吧
不知道为什么8.2到8b3,避震都那么那么脆,我也是醉了,不过跑起来那叫一个快啊
A大猫 元老 Fans 发消息
寂寞儿 发表于 2020-08-07 11:17
性能的话tekno不能跟ae和mugen比吧,毕竟这两台是球头转向。结实程度的话ae最脆,ae一直都不是很结实,特别是避震,而且美国车的塑胶件向来比较软,综合来说mugen吧

我其实还挺讨厌球头转向的,虚位大小 和 转向阻力之间很难平衡,玩久了,球头转向虚位问题非常严重.

寂寞儿  车子不动的时候会有这些问题,但跑起来就没有了,毕竟这些都是实战型的车子,  详情 回复 发表于 20-8-7 15:45
A大猫 发表于 2020-08-07 12:53
我其实还挺讨厌球头转向的,虚位大小 和 转向阻力之间很难平衡,玩久了,球头转向虚位问题非常严重.

车子不动的时候会有这些问题,但跑起来就没有了,毕竟这些都是实战型的车子,
喊出我人生 终极 Fans 发消息
mbx8配件全。
pink王 元老 Fans 发消息
A大猫 发表于 2020-08-07 12:53

换球头座。60块钱一对。买不了吃亏买不了上当。