公告:
godzilla8447 终极 Fans 发消息
NB48 2.0吧,确实很结实,设计和精度也都OK,野跑挺好,下场也能一战。mbx8有点老了,AE现在也没以前的质量和精度了。

landyshenv1  为啥ae没有以前的精度和质量了?就因为看了超人的视频?  详情 回复 发表于 20-8-6 08:30
landyshenv1 终极 Fans 发消息
开箱狂魔 发表于 2020-08-05 12:33
mbx8是不是要出新款了 得等等?

不会有大改动了估计,各方面设计都很极致的车架了
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
个人喜欢sworkz s35 4
sting1314 元老 Fans 发消息
蛇仔的srx8不好吗?
godzilla8447 发表于 2020-08-05 17:40
NB48 2.0吧,确实很结实,设计和精度也都OK,野跑挺好,下场也能一战。mbx8有点老了,AE现在也没以前的质量和精度了。

为啥ae没有以前的精度和质量了?就因为看了超人的视频?
airstream 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2020-08-06 08:30
为啥ae没有以前的精度和质量了?就因为看了超人的视频?

3.1 也就底盘塑料侧板有点点偏差,其他精度没问题。铝件硬度要比xray低一点点。
毕竟是ifmar世界冠军,后面成绩也一直很好,车还是很好的
只有xray有自己工厂,其他品牌精度都是跟着代工厂走的,厂换了那精度就会有变化

海加尔  kyosho是自己的工厂; xray年年换代有点受不了; 其实我还是喜欢serpent,但是车架有点老不太推荐,mbx8和8B3.2也是一样,车架太老; 新款车架目前就是MP10,eb48 2.0,X3S EVO; 具体买哪个看哪个顺眼就行了,这个  详情 回复 发表于 20-8-20 06:59
landyshenv1  金属件全世界也没有哪个品牌比xray 强的吧,侧板孔位偏差的确是,我也捣鼓了很久 我觉得ae这一代车最大的问题就是螺丝包混乱,分装的时候不怎么走心  详情 回复 发表于 20-8-6 10:13
airstream 发表于 2020-08-06 09:01
3.1 也就底盘塑料侧板有点点偏差,其他精度没问题。铝件硬度要比xray低一点点。
毕竟是ifmar世界冠军,后面成绩也一直很好,车还是很好的
只有xray有自己工厂,其他品牌精度都是跟着代工厂走的,厂换了那精度就会有变化

金属件全世界也没有哪个品牌比xray
强的吧,侧板孔位偏差的确是,我也捣鼓了很久
我觉得ae这一代车最大的问题就是螺丝包混乱,分装的时候不怎么走心
richmond 金牌 Fans 发消息
当地有比赛,想参赛。首选肯定是ae和mugen,傻跑tekno凑合吧,tekno不适合比赛,傻大x的品牌。

landyshenv1  为啥非要吹一踩一?  详情 回复 发表于 20-8-6 15:25
jasonisdq  您要不多了解一下再看看?  详情 回复 发表于 20-8-6 14:55
jasonisdq 超级元老 发消息
richmond 发表于 2020-08-06 14:20
当地有比赛,想参赛。首选肯定是ae和mugen,傻跑tekno凑合吧,tekno不适合比赛,傻大x的品牌。

您要不多了解一下再看看?

大巍  他键盘侠不需要  详情 回复 发表于 20-8-19 19:16
richmond 发表于 2020-08-06 14:20

为啥非要吹一踩一?