公告:
精彩视频
jin5055 超级 Fans 发消息
左后轮的传动轴拆下来看过,没什么问题,后来仔细查看发现传动轴转动的时候好像不很直,想询问换个传动轴是否可以解决这个问题。求高手帮助!谢谢。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
palmtwo 发表于 2020-08-02 22:24
换cvd轴吧,要么就是轮胎固定那里弯了

我还发了个视频的,怎么没上去呢?谢谢朋友。我也觉得只能换传动轴才能解决,四个轮子就一个转起来在那里扭,看着难受的很。有点强迫症。
XPAC 高级 Fans 发消息
大脚都是这样的,要精度玩电房。。
JANGRIM 长老 Fans 发消息
等坏了换吧,直接玩没什么大碍,这车我原厂玩了六七年了到现在都没坏,
XPAC 发表于 20-8-2 23:29
大脚都是这样的,要精度玩电房。。

我也只这个大脚不能强求什么轮胎动平衡,就是看着心里舒服,想知道怎么能解决。500块 玩具车都不会出现轮胎扭来扭去的样子,这个轮子这么大扭起来是真的难受,而且架空加速之后扭动的轮子就是震颤,然后带动整个车身震颤。
JANGRIM 发表于 20-8-2 23:38
等坏了换吧,直接玩没什么大碍,这车我原厂玩了六七年了到现在都没坏,

就是觉得这个不容易玩坏才想给那个看着不协调的轮子弄一弄,这个车也不打算OP什么。本想回头再买个跑速度的,可是看着这个轮胎想着再买一个速度的车型也出现这个情况那不就更尴尬了,所以还是想探究一下问题在哪里。可能我有点强迫症,呵呵。
XPAC 高级 Fans 发消息
jin5055 发表于 2020-08-02 23:39
我也只这个大脚不能强求什么轮胎动平衡,就是看着心里舒服,想知道怎么能解决。500块 玩具车都不会出现轮胎扭来扭去的样子,这个轮子这么大扭起来是真的难受,而且架空加速之后扭动的轮子就是震颤,然后带动整个车身震颤。

你几百块的玩具体积小,这个大车运动时旷量大不一样,别在意
我是个大天才 长老 Fans 发消息
左后轮摆动是怎么摆动呢,单是轮子摆动还是怎么滴呢,如果只有轮子摆动可以把轮子拆下来,看看转向杯是不是晃动比较大,如果是,就用自带的塑料扳手把两个球头限位拧进去一点,但不能拧紧。