公告:
精彩视频
abramshans 元老 Fans 发消息
轮子上紧没有?两边拉杆是不是一样长?轮胎动平衡如何?(换个轮子到扭动的那一侧观察一下)
x5124569 超级 Fans 发消息
车子好新啊,好喜欢
mhy6666 终极 Fans 发消息
扭腰吗兄弟,不过我避震的比较硬

jin5055 超级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2020-08-03 14:52
扭腰吗兄弟,不过我避震的比较硬

扭什么腰啊,我是要发有问题的视频,结果发不了,没办法发了两张刚拆箱的照片。

mhy6666  我就是开个玩笑摆动的话,也有可能是虚位,再就是其他几楼说的原因了  详情 回复 发表于 20-8-3 15:40
jin5055 发表于 2020-08-03 14:54
扭什么腰啊,我是要发有问题的视频,结果发不了,没办法发了两张刚拆箱的照片。

我就是开个玩笑摆动的话,也有可能是虚位,再就是其他几楼说的原因了
mhy6666 发表于 2020-08-03 15:40
我就是开个玩笑摆动的话,也有可能是虚位,再就是其他几楼说的原因了

不是虚位,估计就是cvd的事,今天出去使劲造了一番,造的很开心,无所谓了,干残废了再说。哈哈哈哈

mhy6666  就一娱乐车,管他干啥,干就完了  详情 回复 发表于 20-8-4 07:03
jin5055 发表于 2020-08-04 00:12
不是虚位,估计就是cvd的事,今天出去使劲造了一番,造的很开心,无所谓了,干残废了再说。哈哈哈哈

就一娱乐车,管他干啥,干就完了
牛肉寿喜烧 RC 新手 发消息
这个应该是CVD和轮胎固定那里的螺丝弯了,我的大S也这样,换了新的就好了。这个零件不知道怎么描述,原厂是5353X,你可以试试
牛肉寿喜烧 发表于 2020-08-05 01:43
这个应该是CVD和轮胎固定那里的螺丝弯了,我的大S也这样,换了新的就好了。这个零件不知道怎么描述,原厂是5353X,你可以试试

谢谢你,我仔细看看。
momovedison 初级 Fans 发消息
我的大x左后轮也是一样的问题,转起来一扭一扭的但是不影响玩,同问是哪里的问题?