公告:
精彩视频

房车新赛季,新车

查看: 6548|回复: 44| [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 lovezyy 于 2007-8-13 10:24 AM 发表
我很想弄一两Rdx....1982兄要不一起弄??

RDX PHI才是最新的,但是不会网购,香港也还没有货,不知道要多少米
另外配件才是难搞的问题,要是配件容易解决我早就买了,就是因为配件我才一只没有下手
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-12 21:14 发表
这个车子刚刚装好,转向不是很灵活,但是跑两次以后就解决了,而且精度很好,虚位几乎没有。确实是好车,只是配件在国内就难找了

似乎偶的转向一点问题都没有。。。即使抛开8kg的转向舵机的能力不管,全轴承的转向很顺畅。。。说到虚位的话这是这辆车最让我惊讶的地方之一。。。。真的是舵机动一点先轮子都会跟着转。。。现在偶就差一个前单向了。。。等到了就不缺什么了,买车的时候就一起购入了roll bar 和1度的arm holder,修改了减震以后通用了ae的全套弹簧。个人还修改了一下压带轮,让长皮带传动在高速的时候更稳定。拿到车子偶还发现的一个非常实用的设定,非常开心。
原帖由 1982zxl 于 2007-8-12 21:26 发表

RDX PHI才是最新的,但是不会网购,香港也还没有货,不知道要多少米
另外配件才是难搞的问题,要是配件容易解决我早就买了,就是因为配件我才一只没有下手

PHI在香港有货了,因为本来也是偶的目标之一,所以去了解了一下,价格在439美金上下。确实是辆非常有吸引力的车子。
losi的头单好像价格很吓人的
PHI的价格要那么高啊,还是losi的实惠啊
头像被屏蔽
原帖由 1982zxl 于 2007-8-12 21:31 发表
losi的头单好像价格很吓人的

是的,因为带了短的狗骨来匹配单向伸展出来的长度,所以等于买的不光光是一个头单。。。
原帖由 1982zxl 于 2007-8-12 21:33 发表
PHI的价格要那么高啊,还是losi的实惠啊

估计拿到的价格不会那么高,x0.8吧,呵呵。不过偶要不是遇到一个很实惠的价格也不会买新车的(感觉这辆type r偶的购入价格超值 ),其实以前的bd偶跑得也蛮顺手的,但有点腻了
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
难找配件的车我都不感兴趣,因为某台车的配件我等了差不多一年才找到配件