公告:
精彩视频

房车新赛季,新车

查看: 6547|回复: 44| [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息
想了好久,决定买了它,认识就把名字报出来吧,呵呵,还没有试车,但感觉不错,车子很顺。
pal 超级元老 发消息
Nice car, good luck!!!
slrc 论坛元老 发消息
是JRX-S Type R  配件供应好找?
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2007-8-13 02:47 AM 发表
想了好久,决定买了它,认识就把名字报出来吧,呵呵,还没有试车,但感觉不错,车子很顺。

哈,小亮之前也买了这台车不过现在上天堂了(可怜的车啊有这样的主人 ) ,这车最大的弱点是A臂,你要买多几包才行啊
其它就非常好了,特别是质感和精度不是一般的日本车可比,可调性N多(本人感觉太多了,对我这水平来说不好
原帖由 虾仔 于 2007-8-12 18:43 发表

哈,小亮之前也买了这台车不过现在上天堂了(可怜的车啊有这样的主人 ) ,这车最大的弱点是A臂,你要买多几包才行啊
其它就非常好了,特别是质感和精度不是一般的日本车可比,可调性N多(本人感觉太多 ...

。。如果偶在国内是一定不会跑这辆车的。。。其实车子主要是为地毯场地设定,整体偏硬,对柏油地来说扭动不够。

偶这里找零件不是问题啦,呵呵, 而且我上个赛季跑bd的时候似乎是没有坏什么零件 ,加上losi的车子用料非常到位,所有的pin都用了氮花钛材质,前轮的传动还使用了两段式的lcd作为标配,顺畅程度不容小视,集中而且平衡的中心,也让我非常期待车子在弯道的表现。
看你一直在用有刷,说说您对无刷的认识。
原帖由 6F2 于 2007-8-12 19:38 发表
看你一直在用有刷,说说您对无刷的认识。

首先想说明一点,我在北美的俱乐部跑的都是stock电机,所以规则上不允许用无刷。我个人有两套无刷系统,但不太用在电房上,因为我习惯了有刷电机的特性,加上这里跑地毯场地,比较干净,对维护的要求也不是那么高,所以无刷也就显得意义不大。如果跑mod组的话,大的柏油外场我会用无刷系统,比方如果我回国跑的话我就会用无刷。但在室内场地,3。5r或者4。5r,或者7700都显得有些overkill,我们这里大部分的车手跑无刷也只用5电,然后再补回电池的重量(配重到比赛要求)。这样一来我反而更加喜欢有刷电机的线性。

另外,可能是对自己比较有信心,喜欢dyno自己调整完的电机,如果看到在性能上有所提高的话会很欣慰。。。(小臭美一下

但我感觉现在的有感无刷技术已经相当成熟了,如果有需要的话我是一定会用。(比方说开放式的长直道的大行柏油场地,或者说在高温等恶劣环境下)。
1982zxl 超级元老 发消息
这一台车子确实非常的好,跑起来很稳定的,灵敏度也很高(我是感觉不出抓地不够,可能水平有限),精度和用料都是非常高,还是那句话:玩了losi你会对日系的用料和精度看不上眼

losi的避震我最满意
1982zxl 超级元老 发消息
另外看到唐版用镍氢,不知道你是怎么对付电池的接出,反正焊了插桶就放不进电池,呵呵
原帖由 1982zxl 于 2007-8-12 20:10 发表
另外看到唐版用镍氢,不知道你是怎么对付电池的接出,反正焊了插桶就放不进电池,呵呵

关于这个问题,其实好解决
呵呵等下上图