公告:

顽皮龙厂家出尔反尔啊

查看: 23638|回复: 111|   [复制链接]

头像被屏蔽
mgplovewj 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Manfred 论坛元老 发消息
好东西,188又如何
头像被屏蔽
JfZ 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
卷卷葱大宝 RC 新手 发消息
这一下子让顽皮龙的知名度更高了,可能还会引起大家的兴趣,反正又不贵,买一个看看到底有没有说的那么差,结果买到后感觉还不错,这广告就太成功了
玄铁 终极 Fans 发消息
richmond 发表于 20-7-29 13:24
wpl一直都是这样,材料用的是废料再造,味道很大,去年贪便宜买了一台给小孩子,好在妈妈发现味道。汕头这 ...

把价格翻一倍都可以啊 质量做好点
正仔 论坛元老 发消息
小杨同学 发表于 20-7-29 21:12
厂家控价的直接原因不就是你们这种贪图小便宜的人,私自冒充商家去找厂家要货,要自己贪贪就算了还发出来卖 ...

不懂的可以不说话 明明是厂家单方面毁约 我们可没有冒充什么商家 只是想大批量购买而已
JfZ 发表于 2020-07-30 02:40
知道为什么说你傻逼玩意儿吗?你在群里面吗你就跟我在这bb
所以说不了解事情的经过你就不要瞎
Bibi 了

你自己看看你的回复 明明说自己是个傻逼玩意 哈哈 骂来骂去真的没什么意思 咱就讲讲理 我不在你什么群里 我不知道事情怎么回事 我认为一个模型厂家如果想长久的做下去 控价是对的 这就是我表达的观点 顽皮龙的车我很早买过一个那个卡车给孩子玩 没玩几下后面压簧就断了就在没管他 为了一个玩具 真没必要太较真 我不知道你是商家还是玩家 我不知道你弄个小号的目的是什么 大家都是成年人 都是论坛凑热闹 所以话好好说 别那么冲 我没动过你的蛋糕 所以请别冲我来
JfZ 发表于 2020-07-30 02:40
知道为什么说你傻逼玩意儿吗?你在群里面吗你就跟我在这bb
所以说不了解事情的经过你就不要瞎
Bibi 了

看了贴子我也大概知道一点怎么回事 但是跟我半毛钱关系没有 我想买就买不想买就不买 就这么简单 我也不会再回复你了 大家都好自为之
ZJ3344 论坛元老 发消息
卖便宜了想涨价了?
dzfzp119521 RC 新手 发消息
ZJ3344 发表于 2020-07-30 09:35
卖便宜了想涨价了?

好像是这样,可能他没想到能这么多人预订,然后想原价卖。