公告:

顽皮龙厂家出尔反尔啊

查看: 23519|回复: 111|   [复制链接]

Danielchenzp 元老 Fans 发消息
dzfzp119521 RC 新手 发消息
hunterx 发表于 2020-07-29 21:26
水军?我188全款预定的都要退阿!

不水,实事求是。
谭匠 终极 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 20-7-29 21:18
具体的不了解 从玩家角度 就是个100来块的小玩具 想买就买不想买就不买 不参与别的乱七八糟的东西

是的,多大点事儿,不过厂家躺枪
JfZ 元老 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2020-07-29 19:56
你有病吗 为了几十块钱乱咬人 滚一边去

这是这是几十块钱的事?不能卖干嘛要答应几十台以上量可以便宜现在数量都几百台了你钱都准备要给了说不行,你了解事情的经过?我还真没买玩攀爬不香?楼主也说是出尔反尔你自己没看好帖子在这里当键盘侠就你会说

mgplovewj  我不了解事情经过 我说厂家应该控价有没有问题吧 我说别的了吗 你买都没买这么了解经过 注册42天上来就随便喷 你真是个狠人 但愿别就在网上狠  详情 回复 发表于 20-7-29 23:21
mgplovewj  我说模型厂家控价有问题吗 是a厂不控价还是t厂不控价 注册40天的小比号冲我来了还 擦尼玛的 你这么牛逼去厂家门口去骂啊 你这种傻逼为了个几十块钱像怨妇似的 还玩你妈模型  详情 回复 发表于 20-7-29 23:16
mgplovewj  你爱买就买不爱买就不买 在这里跟我比比你妈 买个破几把玩具像他妈谁都欠你似的 别跟我叫唤 谁坑你了找谁比比去  详情 回复 发表于 20-7-29 23:09
mgplovewj 论坛元老 发消息
JfZ 发表于 2020-07-29 22:59
这是这是几十块钱的事?不能卖干嘛要答应几十台以上量可以便宜现在数量都几百台了你钱都准备要给了说不行,你了解事情的经过?我还真没买玩攀爬不香?楼主也说是出尔反尔你自己没看好帖子在这里当键盘侠就你会说

你爱买就买不爱买就不买 在这里跟我比比你妈 买个破几把玩具像他妈谁都欠你似的 别跟我叫唤 谁坑你了找谁比比去
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
一份价钱一分货
猜爸的路虎 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 2020-07-29 15:00
这是又要跳水的节奏么

头像里面的内容是什么

我说模型厂家控价有问题吗 是a厂不控价还是t厂不控价 注册40天的小比号冲我来了还 擦尼玛的 你这么牛逼去厂家门口去骂啊 你这种傻逼为了个几十块钱像怨妇似的 还玩你妈模型

我不了解事情经过 我说厂家应该控价有没有问题吧 我说别的了吗 你买都没买这么了解经过 注册42天上来就随便喷 你真是个狠人 但愿别就在网上狠
JfZ 元老 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2020-07-29 23:37
哈哈 小逼哈喇 你真是个智障 你又看出我有优越感了 真是个狠人 你妈生你的时候不死都出不来你这种狠人  别出来丢人现眼了 我就一个顽皮龙 比不了你这样的狠人

不是你先说我就40天的号吗?你妈真的是死了