公告:
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
靠骗来做生意也是厉害,最先一次在他家购物是 买5.9猪笼后面倒着插的车柱 三番五次的确认我要的是那种 我还在图片中圈出来了 结果收到货是普通车壳柱 不是我要的那种  难道卖家是想着能骗一单是一单吗?? 重点来说说图文中的事 我要买个en化油器 老板说有 原来标价是118 结果看我急需的样子 坐地起价说标价的是二手的 全新168 我想着算了就贵50 卖家还跟我说现货 我就付款了 第二天发货了 但是我没有看到化油器有物流 我就询问卖家 开始说分开发的等会给我单号  还是我追问的单号 给我来一句没货了 ...哑巴   【想告诉各位的是这家谨慎购买】

初学者俊俊 长老 Fans 发消息
这家店铺看来要凉凉
axangge 金牌 Fans 发消息
周山也是十年老店了,货其实还好,但是服务态度真的不好说,做事不灵活。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
老技能了,库存管理混乱,en这个化油器你在哪家买都是二手。无非是成色好点的当新的卖。老板回去一看,成色都不咋地,就给你个没货了的理由搪塞过去。能换掉这个发动机就别用了,k系列化油器坑死人,发动机动力也很一般,喝油倒是一把好手。
子屹 高级 Fans 发消息
今年7月份买的大S,发货是16年前的不带陀螺仪的版本可以曝光吗
子屹 发表于 2020-07-28 18:47
今年7月份买的大S,发货是16年前的不带陀螺仪的版本可以曝光吗

他家好像只卖配件吧
hawkks 论坛元老 发消息
周山模型的好像都是副厂件,不是hpi原厂塑胶,你要这个好像我有,当年车卖了,配件还留了一些,全新的你要不
子屹 高级 Fans 发消息
躺着玩大脚 发表于 2020-07-28 19:06
他家好像只卖配件吧

不是同一家
钢铁侠 终极 Fans 发消息
很讨厌那种确认好几遍有货结果又没货的 跟耍人一样
钢铁侠 发表于 2020-07-28 20:40
很讨厌那种确认好几遍有货结果又没货的 跟耍人一样

真的讨厌这种口货的 没有难道不能直接说吗