公告:
返回列表 发新帖
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
然后vx给我报的价 一说到拍照就不回信息了  没这东西就说啊 很难吗? 为什么一定要靠骗呢??真是搞不懂...   简直是模型圈里的一颗老鼠屎
hawkks 发表于 2020-07-28 19:16
周山模型的好像都是副厂件,不是hpi原厂塑胶,你要这个好像我有,当年车卖了,配件还留了一些,全新的你要不

不用啦 我买到了 对 周山全是副厂件
开鸟撞飞机 发表于 2020-07-28 18:24
老技能了,库存管理混乱,en这个化油器你在哪家买都是二手。无非是成色好点的当新的卖。老板回去一看,成色都不咋地,就给你个没货了的理由搪塞过去。能换掉这个发动机就别用了,k系列化油器坑死人,发动机动力也很一般,喝油倒是一把好手。

哈哈听位模友推荐的lrp32原厂化油器有缺陷 换en就可以了
axangge 发表于 2020-07-28 18:22
周山也是十年老店了,货其实还好,但是服务态度真的不好说,做事不灵活。

管理不行 拉跨整个店的口碑
一帅帅 超级 Fans 发消息
那个支架我有原装新的,要的话送你
一帅帅 发表于 2020-08-07 13:29
那个支架我有原装新的,要的话送你

谢谢啦!我有