公告:
精彩视频
一分价钱一分货。
alvinalvin RC 新手 发消息
刚才问了下华迅 他们说要换个驮机建议我买个台湾GSC的 130元
cw036 超级元老 发消息
换一个3003啦。。可以在二手区收一个啊或有钱入一个靓的啊
我是18仔车 用不了3003的
头像被屏蔽
就爱18仔 元老 Fans 发消息
去二手区收个韩国的那个81G,还是金属齿,不贵,100多点,
去华迅换了个110元的台湾驮机,现在好多了,以前那个垃圾驮机会搞的电调灯不停闪烁并且发出滴滴滴的声音,现在待机时电调没有亮灯也没有声音,感觉会省电许多
wangjianam 金牌 Fans 发消息
夸张了点哦 我的舵机是给烧的 齿都是好的
ken11y 论坛元老 发消息
这车根本就不能直接换3003的标准舵机,那么多人推荐3003。
个人认这车最脆弱就是上A臂,一撞就挂,要多备一些。压电板也设计不合理,上螺丝的固定孔易崩裂,上螺丝不要太用力。
nankey 超级元老 发消息
原帖由 alvinalvin 于 2007-8-11 10:04 PM 发表
就是个比黄豆大一圈的齿轮换个金属的不就好了 这要研发吗 批量的话成本最多+个10元了不起咯 问题是国产的态度是不重视只管赚钱 TNND我对MADE IN CHINA算是失去信心了 今后再也不上当了

限制档次的东西就在这里哦~很多名厂舵机一样存在这种现象,性能相同,齿轮材质不同,价格翻倍,这个态度问题就更严重了吧?呵呵~~