公告:
精彩视频
不用怒,大家多点支持国产,国产厂商就会有钱去搞研发啦,哈哈~

买个S9451好啊,无奈那个价钱可以买个HBX全套了呢~
TOMAS RC 新手 发消息
:em01: 一分价钱一分货!
LWING 论坛元老 发消息
楼主是新手3003就好.了,楼上兄弟真高级
alvinalvin RC 新手 发消息

回复 #11 yst 的帖子

就是个比黄豆大一圈的齿轮换个金属的不就好了 这要研发吗 批量的话成本最多+个10元了不起咯 问题是国产的态度是不重视只管赚钱 TNND我对MADE IN CHINA算是失去信心了 今后再也不上当了
lijiang1900 论坛元老 发消息
唉,一分钱一分货的确是拿钱买来的
gudafu 元老 Fans 发消息
到底是烂东西啊...........
cchgz 论坛元老 发消息
我的海博星质量还算可以哦,飞了几个月了,什么问题也没有,经常是当越野车飞小坡的,就是压电板的柱子已经不行了,底板超级耐磨,速度也不错,玩了应该都有几十排电了,忘了有多少了,有时候是一排接一排的玩,累死了,一排电可以用25分钟左右吧(精英的1400毫安的),感觉这个车还可以的,觉得对得起这个价格的,关键是乱撞不心痛,哈哈
zstommy 终极 Fans 发消息
我都有一台,玩了半年了,就有陀机有点抖,摇控的距离不远,其它还没问题
哦,你的电池在那里买的,要买多少伏的?
vinnessken 金牌 Fans 发消息
IB成品电吧

去特约商家问吧
就爱18仔 元老 Fans 发消息
18仔舵机种类不多,价格也不便宜,去二手区求一个吧,不行就买个一般品配的新的,