公告:
返回列表 发新帖
宜昌炮灰 RC 新手 发消息
nmanyun 发表于 20-7-24 19:49
哪里找楼主的店啊,也想入门呢。

万能的tb搜:GTRC小马家模型店
才在他家买了个壳子,很良心
nmanyun 高级 Fans 发消息
宜昌炮灰 发表于 2020-07-25 15:12
万能的tb搜:GTRC小马家模型店
才在他家买了个壳子,很良心

good!

woc,那么快就拍了啊,已三连,你不是说懒得收桌子吗
横堀车王 RC 新手 发消息
楼主好!本人新手一枚,不是很明白全OP的车和乞丐版的车到底区别大在哪?预算8000全套,买什么合适,请指点一下,谢谢!
横堀车王 发表于 20-7-27 14:55
楼主好!本人新手一枚,不是很明白全OP的车和乞丐版的车到底区别大在哪?预算8000全套,买什么合适,请指点 ...

全op车架就是全是金属件或者碳纤维件,有些地方是必要的op,有些是增加可调性,有些纯最为了好看,预算8000的话建议乞丐yd2s或者e op一下yokomo的蓝色o圈 货号是YS-7HG 和黑色皮碗货号是YS8-HD原厂的o圈和皮碗不耐油,泡久了会胀大,影响顺滑性;可以再买个yokomo100号的避震油;金属前上摆臂可以弄一套,原厂的好像说不太耐撞,电设的话控就用MT44 电调xr10proG2 舵机yokomoSP-03d 陀螺仪yokomov4 电机青蛙钛转子smooth10.5t版本,电池就ace4600mah 2s 充电器就d6的不带电源版在另配电源,调车尺就那种三合一的就行,上述一共8250,让卖家给你打个九折7400,再挑一个好壳子自己做差不多8000,不知道您是否满意
宜昌炮灰 发表于 20-7-27 16:24
全op车架就是全是金属件或者碳纤维件,有些地方是必要的op,有些是增加可调性,有些纯最为了好看,预算80 ...

我说的所有东西都可以在闲鱼收二手成色好的,反正你预算多,咋搞都行
宜昌炮灰 发表于 20-7-27 16:30
我说的所有东西都可以在闲鱼收二手成色好的,反正你预算多,咋搞都行

可以搞个reved的前弹簧和黄色的中硬后弹簧注意是新款
Nick1992c 高级 Fans 发消息
luchao7758258 发表于 2020-07-23 09:22
回答你问题2,MST有个拆胎器90几,拆装胎皮都很方便,闲鱼也有,我60在闲鱼买的

能拆平跑的胎吗
Jayce 高级 Fans 发消息
马哥 顶 车子整套都是你家买的 讲解问题也很耐心 b站 第一次看到马哥视频就被视频里的淳朴讲解吸引力
missu523 论坛元老 发消息
期待高人指点新人~