公告:
cctv80155 超级元老 发消息
我曾经写了一个入门的帖子(正是本版块置顶贴),这两天无意间瞄了一眼,居然是五年前的事情了,时间真的好快。

这五年里,玩家一茬一茬,来来去去。
国内整个玩车环境也变了很多。
作为一个卖家,这五年里我也在新手入门购车这件事里积累了很多经验。

目前后驱漂移车已经完全可以独立为一个车系,所以我五年前的帖子里有很多内容需要一定程度的更新。

发这个帖子收集一些关于新手入门时最想知道的问题。把这些问题以及我个人的一些见解做一个归纳。
lingho0418 元老 Fans 发消息
漂移纯新手
1、也学习了不少论坛里面大佬的帖子,看完后基本知道了各种角度名称是指哪个地方夹角,但是关于调整这些角度能达到什么样的效果看完还是比较懵。
当然新手也不会去调那么多角度,马哥是否可以告知比较至关重要的决定是否可以飘得起来的数据以及改动这些数据会起到什么效果?
2、还有关于胎皮我知道开水烫一下能装进轮毂,但是更换胎皮是用什么方法拆下旧胎皮?轮毂和胎皮一起用开水烫么?
3、我还是比较想了解弹簧不同硬度、圈数对车子的影响。
4、陀螺仪安装位置影响对陀螺仪影响大么?中前 中间 中后有无影响。
5、当然最好是能教下漂移手法,手法这种我是知道很难说,每个人都不一样,主要能讲下最基础的就好了,我开始还是按照玩大脚的那种习惯玩,大油门飘也不知道收油门,其实要不是人家说下,我自己还没想到这点,一个人玩估计要不少时间才能悟到,没有组织的新人确实太难了。
                                                                                                                                                                     ——你的买家

luchao7758258  回答你问题2,MST有个拆胎器90几,拆装胎皮都很方便,闲鱼也有,我60在闲鱼买的  详情 回复 发表于 20-7-23 09:22
cctv80155  这些问题基本上发帖求助或者玩家之间交流,也可以直接私下问我。我的帖子写的与这些无关  详情 回复 发表于 20-7-22 15:18
lingho0418 发表于 2020-07-22 15:03
漂移纯新手
1、也学习了不少论坛里面大佬的帖子,看完后基本知道了各种角度名称是指哪个地方夹角,但是关于调整这些角度能达到什么样的效果看完还是比较懵。
当然新手也不会去调那么多角度,马哥是否可以告知比较至关重要的决定是否可以飘得起来的数据以及改动这些数据会起到什么效果?
2、还有关于胎皮我知道开水烫一下能装进轮毂,但是更换胎皮是用什么方法拆下旧胎皮?轮毂和胎皮一起用开水烫么?
3、我还是比较想了解弹簧不同硬度、圈数对车子的影响。
4、陀螺仪安装位置影响对陀螺仪影响大么?中前 中间 中后有无影响。
5、当然最好是能教下漂移手法,手法这种我是知道很难说,每个人都不一样,主要能讲下最基础的就好了,我开始还是按照玩大脚的那种习惯玩,大油门飘也不知道收油门,其实要不是人家说下,我自己还没想到这点,一个人玩估计要不少时间才能悟到,没有组织的新人确实太难了。
                                                                                                                                                                     ——你的买家

这些问题基本上发帖求助或者玩家之间交流,也可以直接私下问我。我的帖子写的与这些无关
宜昌炮灰 RC 新手 发消息
呀呼,小马哥终于发帖了,宜昌老乡来顶!!!!!小马哥您看能不能在b站专门更一期关于避震器几种回弹的区别还有安装时的方法和技巧啊

小A  B站里有一位玩家发了一个 你可以找找看看好像叫楠楠的车友  详情 回复 发表于 20-7-22 16:41
cctv80155  有计划  详情 回复 发表于 20-7-22 16:22
宜昌炮灰 发表于 2020-07-22 16:03
呀呼,小马哥终于发帖了,宜昌老乡来顶!!!!!小马哥您看能不能在b站专门更一期关于避震器几种回弹的区别还有安装时的方法和技巧啊

有计划
宜昌炮灰 RC 新手 发消息

我等着
小A 超级元老 发消息
宜昌炮灰 发表于 20-7-22 16:03
呀呼,小马哥终于发帖了,宜昌老乡来顶!!!!!小马哥您看能不能在b站专门更一期关于避震器几种回弹的区 ...

B站里有一位玩家发了一个  你可以找找看看好像叫楠楠的车友
oceanliu 元老 Fans 发消息
把15-20年出的车子盘点一下吧
蒙娜丽北 超级元老 发消息
支持支持,两台车,两套设备,都在你家买的。
弯道王 终极 Fans 发消息
我又去读了一遍,觉得可以解答解答像入坑漂移大概要有多少预算;手头银子少的(比如学生党)应该如何改车,合理op;漂移车能不能野跑、野漂;倾角 束角 阿克曼角 主销后倾角 kpi都是什么;什么地用什么硬度的胎;电池存放之类的问题