公告:

彭湃引擎 元老 Fans 发消息
我以前从台湾模友那里收了一个9001,a厂的车我玩过90014  exo 90022 90028 90034 90044 90035  90018 90020 90045 90056 90046 90048 90053

闲云帝  绝对老司机  详情 回复 发表于 20-7-20 13:23
彭湃引擎 发表于 2020-07-20 12:37
我以前从台湾模友那里收了一个9001,a厂的车我玩过90014  exo 90022 90028 90034 90044 90035  90018 90020 90045 90056 90046 90048 90053

绝对老司机
我不能说 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 2020-07-19 10:51
90046就是二代桥的第一个产品

也是,你都说47了,46可以不说,哈哈
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
入坑七八年了,今天才真正了解到axial90021之前的历史,受教受教~我觉得axial最好的地方不是性能,我最喜欢他的是不管是大梁还是管架,都是可以各种换壳的,仿真攀爬车,到最后无非就是玩壳,这点我很感谢接触到了axial,我没有过正经的原厂车,基本都是这些车架改的,要仿真也可以做到很漂亮,要性能也可以很出众。希望他们以后越做越好~
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
李大仙 发表于 2020-07-18 23:51
traxxas好,但是axial才是灵魂……

这话说的好,a家各玩了好多车型,t4买了两次,没感觉两个月不到就出了
天下第一剑 RC 新手 发消息
三代性能完爆t4好吧
ppppsky0008 论坛元老 发消息
闲云大佬必出精品
Paranoid5320 RC 新手 发消息
看了两遍,希望大佬多出这样的科普福利贴!
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
哈哈哈啊 发表于 2020-07-19 10:21
你又没有股份你难受啥?

精神股东也算股东
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
估计A厂下一款是2.0版的RR10KTI   应该不出3个月就会发布