公告:

2005年出道的AXIAL攀爬车模型厂,是如何走向巅峰?而后又急转直下在2018年被收购,希望本期的视频能给大伙们带来一些不同的看法。

封面图 - 副本 - 副本副本.jpg

https://www.bilibili.com/video/BV13V411r7Ev/

hollandlibya 金牌 Fans 发消息
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
视频解析异常
wrr22003 元老 Fans 发消息
大佬,看不了
视频已修复地址,可以正常观看了,谢谢大家
a296269252 超级 Fans 发消息
我这地板楼也可以呢 这个视频 怎么都不能全屏 哈哈哈哈  看图说话 微信截图_20200718170149.jpg

闲云帝  对,我应该在贴个网址进来  详情 回复 发表于 20-7-18 17:07
a296269252 发表于 2020-07-18 17:02
我这地板楼也可以呢 这个视频 怎么都不能全屏 哈哈哈哈  看图说话

对,我应该在贴个网址进来
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
看完了,说的真好,但是我要抬杠,90027这样车壳 完爆T4的路虎卫士
另外原来我这个是90012啊,一直以为是90021

toto163  这貌似是14  详情 回复 发表于 20-7-18 23:56
xiao丶5  90012配置比21高多了  详情 回复 发表于 20-7-18 18:28
闲云帝  哈哈,一看你的车就是老玩家了  详情 回复 发表于 20-7-18 17:50
HippoDD 论坛元老 发消息
呀!赶上前排了…先顶后看…我们没玩几年的不懂这么多历史
头像被屏蔽
a厂塑料件太软了,还有那万恶的塑料球头,爱不来,t厂一出,更被打落尘埃

mhy6666  被收购后就好喽  详情 回复 发表于 20-7-19 23:16