公告:
精彩视频

鸿诺

查看: 13427|回复: 100| [复制链接]

三炮 金牌 Fans 发消息
4天过去了,请问战损了没有
liyang1350808 超级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-7-15 08:23
啊,轴距这么短啊,只有京商GT2是长轴嘛?

不太清楚哦

就爱大比例 终极 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-15 08:16
对对对   真心没变化  昨晚我又重新装了二档波箱   后面再试试    你的处理好了吗

没处理!我看速度挺快就没管!你这次是松了几圈!试试告诉我有变化没?
三炮 发表于 20-7-15 08:24
4天过去了,请问战损了没有

就玩了2次  一次运动磨合一次调油针   第一次用YS的油真TM舒服   以前玩94166加国产红油差点被折腾死
就爱大比例 发表于 20-7-15 10:12
没处理!我看速度挺快就没管!你这次是松了几圈!试试告诉我有变化没?

买这个车就想听听换挡的声音   结果没有二档  实在是打脸
三炮 金牌 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-15 10:15
就玩了2次  一次运动磨合一次调油针   第一次用YS的油真TM舒服   以前玩94166加国产红油差点被折腾死

好的燃油发动机调试起来都方便一点。
fengshuyu 论坛元老 发消息
极品飞鸡 发表于 20-7-15 08:23
啊,轴距这么短啊,只有京商GT2是长轴嘛?

长轴的车不止一款 京商gt2 gt3 team c gt8l ,禾宝vs平跑有个长轴版的但现在买不到,唯一能买到的2 3000价位的就team c gt8l,这车我油电版本都有,话说 team c的尾部扰流板设计比鸿诺x3gt早得多呢
就爱大比例 终极 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-07-15 10:16
买这个车就想听听换挡的声音   结果没有二档  实在是打脸

有人说二挡声音变化越不明显越好!说明调的好 呵呵!继续测试吧!等你的结果
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2020-07-15 11:16
长轴的车不止一款 京商gt2 gt3 team c gt8l ,禾宝vs平跑有个长轴版的但现在买不到,唯一能买到的2 3000价位的就team c gt8l,这车我油电版本都有,话说 team c的尾部扰流板设计比鸿诺x3gt早得多呢

那看来Team C不错呀
fengshuyu 发表于 20-7-15 11:16
长轴的车不止一款 京商gt2 gt3 team c gt8l ,禾宝vs平跑有个长轴版的但现在买不到,唯一能买到的2 3000价 ...

元老说话就是专业