公告:
精彩视频

鸿诺

查看: 13424|回复: 100| [复制链接]

liyang1350808 超级 Fans 发消息
来个新的视频链接   大神们看看油针还要怎么动?https://v.qq.com/x/page/o3118yq5k4g.html?url_from=share&second_share=0&share_from=copy
fengshuyu 论坛元老 发消息
liyang1350808 发表于 20-7-19 15:56
哎呦,要不要这么巧!!!本地魔友玩攀爬和汽油的多点  我一人玩甲醇   当然电的 汽油也有

但我不是南充本地的,只是南充下辖县市
fengshuyu 发表于 20-7-19 21:21
但我不是南充本地的,只是南充下辖县市

嗯嗯  以后空了回来耍哈!
fengshuyu 论坛元老 发消息
liyang1350808 发表于 20-7-19 21:57
嗯嗯  以后空了回来耍哈!

哈哈,要的
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
不知这个后扩展器蛇仔811gt能不能用
汪海的大梦想 发表于 20-7-20 13:55
不知这个后扩展器蛇仔811gt能不能用

母鸡哦  装饰吧  感觉没什么用处  当提手挺不错
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
是x3gt不?原车是有二挡的吧?
Xiujingwu 发表于 20-7-22 19:31
是x3gt不?原车是有二挡的吧?

我就感觉这个车二档怎么这么不明显,这个设计也不明白

三炮他野爹 RC 新手 发消息
亚格斯的手拉发动机,感觉就比普通go sh好一点点,怎么用增压发动机,搞个启动台哈
三炮他野爹 发表于 20-7-23 10:21
亚格斯的手拉发动机,感觉就比普通go sh好一点点,怎么用增压发动机,搞个启动台哈

什么增压发动机?不懂,甲醇车才入门呢,请大神指点
对了  三炮  这个名字有点眼熟哦