公告:
精彩视频
zhangyigang 长老 Fans 发消息
怎么不公布啊?二手车交易遇到骗子都公布出来了,卖新的有问题就不公布了吗?
唉~为了利益......
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 zhangyigang 于 2007-8-7 01:57 PM 发表
怎么不公布啊?二手车交易遇到骗子都公布出来了,卖新的有问题就不公布了吗?

我是做老师的,我很清楚每个人都会犯错,如果学生有错误就毫不保留的把他公布评击,有可能使学生破罐破摔!以后别想他听你的了。如果跟他讲理,能通过认识错误以后吸取教训,老师一般都会给面子他不穿他的帮的,他会感激老师同时也会听我的话的,至少我是这样处理的。

成年人其实也一样,能通过协商解决就好,不必针峰相对吧,况且本来模型店就不多,又赚不了什么钱,如果都因为一时的犯错被打击掉恐怕受损的还是模友吧。问题的关键是店家的解决问题的态度,而不是犯错的本身,试想想,你没犯过错吗?
而且店家的处理还是很及时和积极的,而且还说要从新选择进货的代理等等~~从这点来讲店家的确是正视了错误并积极的想办法补救和解决问题的,作为店家就应该有这个勇气去承担责任,这点我还是欣赏的,以后也会继续光顾他们,除非下次再碰到类似情况!
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息

为你感到 遗憾~~~

norman31 论坛元老 发消息
受不了这种商家,不过我用的一些电也是会0V,原因是买来后长时间放着没用,不知道有无问题阿,
中国人最缺的是素质和诚心
mmaster 超级 Fans 发消息
公开一下,免的大家以后上当!
如果他改正了就大家都不会上当咯对不?
ASHUN 超级元老 发消息
发现你是一个精明的消费者!