公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
为筹备比赛要买新的4200电池,在某商家里买之前已经打电话通知他要先用表测测有没有电压才寄出,因为是比赛的电池要求要髙点并且赶时间,免得换来换去麻烦,寄过来后竟然有2粒0V电,亲自上门换,没货,答应明天寄过来,并且保证不是原来那些0V电处理的!好了,第二天寄来的是有电压的,但竟然是原来的那2颗!只是用充电的方法激活的,谁都晓得出现0V对电池的伤害有多大了!这样的商家能有信誉吗!为什么我知道是原来的电池?因为我做了别人看不到的记号!

z970227 论坛元老 发消息
晕```这样的商家````希望商家自行现身道歉`````
w134466 论坛元老 发消息
哈哈,黑不黑,只有他自己知了....
diydiy 终极 Fans 发消息
关注。。。。。。。。。。。
BS一下
其实商家在进货后只要定期对电池补补电就不会出现0V电了吧,这样简单的处理都懒得跟进,无语了。
sunten 超级元老 发消息
不尊重自己的客户,就是不尊重自己的饭碗。
dongmon 超级元老 发消息
真系好黑喔.
刚才商家打电话来道歉了,说退钱或者换新的,不过要换的话要下星期,到时我都比完赛了!不过考虑到他的态度还是诚恳的就不公开店名,不过希望下次该商家不要因小失大啊!!
z970227 论坛元老 发消息
可是你现在比赛怎么办``
谢谢LS的关心,会有办法解决的,大不了跑旧电,不过就是没那么爆而已