公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
存爷们 发表于 20-6-12 03:06
再加个简易外防滚架那可就完美了!

性能车的底盘,不想把车壳搞太重了,现在已经很重了,主要是金属的不想搞,太重,尼龙的暂时还没找到合适的改上去

过奖过奖!
存爷们 论坛元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 20-6-12 15:27
性能车的底盘,不想把车壳搞太重了,现在已经很重了,主要是金属的不想搞,太重,尼龙的暂时还没找到合适 ...

钛合金比尼龙轻或者差不多你信吗。手动狗头

だ見光死へぁ  钛合金······玩不起啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 20-6-13 11:24
hczhs 金牌 Fans 发消息
感觉车架轴距长了

だ見光死へぁ  是啊,车架313,但是车壳是300,你看这车图片就晓得了,这种爆改的本来轴距就会要比车子原来的轴距厂,因为轮子大了嘛  详情 回复 发表于 20-6-13 11:23
hczhs 发表于 20-6-13 09:56
感觉车架轴距长了

是啊,车架313,但是车壳是300,你看这车图片就晓得了,这种爆改的本来轴距就会要比车子原来的轴距厂,因为轮子大了嘛
存爷们 发表于 20-6-13 02:37
钛合金比尼龙轻或者差不多你信吗。手动狗头

钛合金······玩不起啊,哈哈哈
存爷们 论坛元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 20-6-13 11:24
钛合金······玩不起啊,哈哈哈

雨林赛车的外防滚架就和绞盘一样 是必不可少的元素,不过已经非常帅气了!
chn12315 终极 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 20-6-12 15:23
这个不是a厂的车上的,以前一个做仿真件的牌子,我记得叫什么了,H开头的,反正我找了各个淘宝店铺都没有 ...

是这个吗?

xionghaomin 论坛元老 发消息
手活细腻

这个我有。不是这个东西,我的风扇是两个单独的风扇,没有水冷这些