公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
某天的油管看到一个视频,泰国某车队,三台丰田皮卡一台吉姆尼,在各种比赛中精诚合作,创造了一个又一个辉煌的战绩,我本身很喜欢丰田的皮卡,自己有也两三台造型不同的,索性就决定,还搞一台吉姆尼吧
87d522359abbc3186be713617e31ef8.jpg d289f0c1d04536df4329863b9b2cdef.jpg d539653a4c63fc75347d9f35082e286.jpg
以下是车壳的制作过程我也就不啰嗦了,上图
微信图片_20200611162309.jpg 微信图片_202006111623091.jpg 微信图片_202006111623092.jpg 微信图片_202006111623095.jpg 微信图片_202006111623096.jpg 微信图片_202006111623098.jpg 微信图片_202006111623097.jpg
水冷我是用的双鹰牧马人车壳的水冷和灯杯部件,把灯杯和水冷切开,然后找了axial的灯片粘在灯杯上做灯片,固定到车壳上,这样就可以装前大灯了,后面的灯杯是用了幽灵的灯杯
微信图片_202006111623099.jpg 微信图片_2020061116230910.jpg 微信图片_202006111623094.jpg 微信图片_20200611162731.jpg 微信图片_202006111627311.jpg 微信图片_2020061116230911.jpg
和真车某些地方还是有差别的,我自己改动了,比如尾灯的位置,还有排气我没放到机盖那,进气我直接用了GRC的蘑菇头

关于车架的话,我都是以axial为基本结构自己组装车架,很少成品改的,就不献丑了。下面上点成品的照片吧
微信图片_2020061116230914.jpg 微信图片_2020061116230915.jpg 微信图片_2020061116230918.jpg 微信图片_2020061116230917.jpg 微信图片_2020061116230916.jpg 微信图片_2020061116230919.jpg
车还没有下地检测,可能还有需要完善的地方,测试完成后再发视频贴。感谢大家耐心观看!
comepc 终极 Fans 发消息
雨林赛确实挺过瘾
天気 高级 Fans 发消息
本地大佬的帖子必须顶

だ見光死へぁ  感谢小老弟,言过了~  详情 回复 发表于 20-6-11 22:33
chn12315 终极 Fans 发消息
装饰的风扇有链接?

だ見光死へぁ  这东西绝版了,我装这个的时候想起再买几套,结果也找不到了  详情 回复 发表于 20-6-11 19:56
chn12315 发表于 20-6-11 17:56
装饰的风扇有链接?

这东西绝版了,我装这个的时候想起再买几套,结果也找不到了
天気 发表于 20-6-11 17:42
本地大佬的帖子必须顶

感谢小老弟,言过了~
leonyeh 论坛元老 发消息
活太细了

だ見光死へぁ  过奖过奖!  详情 回复 发表于 20-6-12 22:49
chn12315 终极 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 20-6-11 19:56
这东西绝版了,我装这个的时候想起再买几套,结果也找不到了

是哪台a厂车上面的,知道吗?

だ見光死へぁ  这个不是a厂的车上的,以前一个做仿真件的牌子,我记得叫什么了,H开头的,反正我找了各个淘宝店铺都没有这东西卖了,好几年前的  详情 回复 发表于 20-6-12 15:23
存爷们 论坛元老 发消息
再加个简易外防滚架那可就完美了!

だ見光死へぁ  性能车的底盘,不想把车壳搞太重了,现在已经很重了,主要是金属的不想搞,太重,尼龙的暂时还没找到合适的改上去  详情 回复 发表于 20-6-12 15:27
chn12315 发表于 20-6-12 01:33
是哪台a厂车上面的,知道吗?

这个不是a厂的车上的,以前一个做仿真件的牌子,我记得叫什么了,H开头的,反正我找了各个淘宝店铺都没有这东西卖了,好几年前的