公告:

KKPIT K1短卡

查看: 8703|回复: 35| [复制链接]

苏嘉雯 论坛元老 发消息
1/10短卡考虑的车型挺多的。最后还是选择k1这个比较冷门的短卡之一。新车拿到手了,车架还算不错的。

首先把大齿底盘打磨个洞,也是听老司机说的,减少扫齿的几率。动力选择了Max10套装 4000kv 原厂13t电机。2s 50-60km左右,电机还是会发热严重,后期可能要加散热风扇了。不说了,上图,最后上现一张低趴坦途

仓库井很空 元老 Fans 发消息
一堆k1  冷个jb门
suluowen123 论坛元老 发消息
楼主主要是穷
wwh531 金牌 Fans 发消息
不是黑 k1的短卡是真差
landyshenv1 终极 Fans 发消息
胶件比较软,螺丝不要用力拧,容易滑牙,前臂码必须op,不然撞一次摆臂脱落一次
rommie 终极 Fans 发消息
轮胎和轮眉的空隙是不是太高了?不和谐
光明三藏 论坛元老 发消息
这.... 多少年了
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
预测一下一周后你的车况,估计和我的一样

sting1314 元老 Fans 发消息
哈哈,,楼上太黑了。为何要开底盘?与扫齿会有关吗?底盘是不是7075的?
铁驴不倒 RC 新手 发消息
lzylzylzy 发表于 20-6-4 11:15
预测一下一周后你的车况,估计和我的一样

你这是pvc的车壳还是pc的?摔成这样