公告:

KKPIT K1短卡

查看: 8583|回复: 35| [复制链接]

苏嘉雯 论坛元老 发消息
sting1314 发表于 20-6-4 12:31
哈哈,,楼上太黑了。为何要开底盘?与扫齿会有关吗?底盘是不是7075的?

底盘好像是6061。开底盘怕是有沙子进去排不出来,怕齿轮坏掉
苏嘉雯 论坛元老 发消息
lzylzylzy 发表于 20-6-4 11:15
预测一下一周后你的车况,估计和我的一样

哈哈,那我先静态一个星期吧。怕了怕了。你是极速翻车吗?这么厉害
mzh02021080 超级 Fans 发消息
lzylzylzy 发表于 20-6-4 11:15
预测一下一周后你的车况,估计和我的一样

撞出了低趴的效果
苏嘉雯 发表于 20-6-4 13:22
哈哈,那我先静态一个星期吧。怕了怕了。你是极速翻车吗?这么厉害

pvc的壳子,迟早会这样
landyshenv1 发表于 20-6-4 08:30
胶件比较软,螺丝不要用力拧,容易滑牙,前臂码必须op,不然撞一次摆臂脱落一次

从不op臂码,胶件38一套,断了再换就是,我只有3s撞树断过一次,3s飞坡从未断过。金属的
严重怀疑负op,臂码不断摆臂断,然后弯cvd,损失更大
landyshenv1 终极 Fans 发消息
mzh02021080 发表于 20-6-4 14:40
从不op臂码,胶件38一套,断了再换就是,我只有3s撞树断过一次,3s飞坡从未断过。金属的
严重怀疑负op, ...

全世界的顶级竞赛级车架都是金属臂码,到你这儿就是负op了,你开心就好
kwantinchu 终极 Fans 发消息
楼主轮胎1/2 offset不对
landyshenv1 发表于 20-6-4 14:45
全世界的顶级竞赛级车架都是金属臂码,到你这儿就是负op了,你开心就好

说对了,到我这儿就是负op,因为竞赛场地条件好,没有马路牙子也没有大树,人家的操控臂我不知道高到哪里去了,我这样的野跑小白场地差,操控技术也差,飞个坡偶尔说不好哪里先着地,钻个小树林难免撞个树,胶件断了也就38,我一口气买三套,现在一套都没用完。金属的200多,我感觉不值。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
mzh02021080 发表于 20-6-4 17:50
说对了,到我这儿就是负op,因为竞赛场地条件好,没有马路牙子也没有大树,人家的操控臂我不知道高到哪里 ...

但是一直断摆臂的话才会更容易弯狗骨
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
铁驴不倒 发表于 20-6-4 12:40
你这是pvc的车壳还是pc的?摔成这样

原厂pvc的,摔一下就开颅了