公告:

小小小小小小小 RC 新手 发消息
ppppsky0008 发表于 20-6-2 10:12
46原厂桥没必要全金属,就是原厂最好。

非常感谢
今年有个好收成 发表于 20-6-2 10:06
这种的我买过一次,塑料件太软,容易变形,然后就把VCD崩断,断了3,4根,果断扔了,咸鱼收了对原厂的,没半 ...

非常感谢
fjthm 发表于 20-6-2 10:25
放弃吧,就买现成的车,想折腾就op下,除非动手能力很强,并且有各种设备

我对自己的性格太了解了,买回来,3-5天就够够的了,其实我比较在意过程,与其说让我玩车,不如让我拼车来的快乐。可能病态吧。哈哈
liohu21 论坛元老 发消息
买到山寨了吧。。。
欠手爪子 超级 Fans 发消息
46车王的称号  就是建立在原厂上的   很多op是负op  很多加强是减弱。。。
fjthm 终极 Fans 发消息
小小小小小小小 发表于 20-6-2 13:26
我对自己的性格太了解了,买回来,3-5天就够够的了,其实我比较在意过程,与其说让我玩车,不如让我拼车 ...

嗯,拼车确实是乐趣,我个人建议是买原厂配件东西,很多模仿的,山寨的玩的很糟心
huyao 发表于 20-6-2 11:35
祖国版桥,和你买的一样,还有祖国版波箱,穿越,攀岩,没有问题,妥妥的,非暴力。

非常感谢,我其实就是希望它跑起来,壳不动,车轮上下跳的感觉。不知道怎么搭配。还有听说轴效应挺严重。我准备后桥反转。不知道前置波箱好,还是前置电池好
huyao 终极 Fans 发消息
小小小小小小小 发表于 20-6-2 21:09
非常感谢,我其实就是希望它跑起来,壳不动,车轮上下跳的感觉。不知道怎么搭配。还有听说轴效应挺严重。 ...

姿态不难,关键我个人觉得你要先定位,然后根据定位来选择配件
偏仿真还是偏性能,两者不可兼顾,偏性能的选择基本就是做减法,尽量轻,偏仿真就无所谓了,尽量心情。
定位确定了,接下来如果你用攀爬来拉灰,跑速度,爆操,建议原厂或者比原厂更好的进口改装配件,当然价格不低,如果是正儿八经用来攀爬岩石,障碍,有很多廉价配件其实完全可以用比如这个祖国版桥,波箱,我的乌尼莫克就在用,感觉良好。