公告:

小小小小小小小 RC 新手 发消息
某宝230收的套件,是尼龙的,标注上说是改良款,与原厂零件不匹配,所以打开看了一下。想让朋友们给看看这个有什么区别。
1、还有CVD与转向座有点硬接触。这个影响大么,能解决么。
2、最后一个问题,纯小白,就是想自己组装一辆车,完全单件干起,车桥是第一个零件,接下来准备拉杆、梁、波箱座等等。
3、想问问,scx10Ⅱ桥,改前置波箱或前置下沉电池盒,哪个性能姿态更好一点,还有什么改装方案么?
麻烦各位朋友,不吝赐教。

这是拆开后的结构

这是拆开后的结构

CVD直径大,与转向座互相干扰

CVD直径大,与转向座互相干扰

组装后,就是这样,一直摩擦不说,还会把转向座挤变形。

组装后,就是这样,一直摩擦不说,还会把转向座挤变形。
ppppsky0008 论坛元老 发消息
我就是用这个桥的,只能说很一般。我拿来玩泥巴,如果你是拿来高端穿越,还是重新买原厂桥吧。

小小小小小小小 RC 新手 发消息
ppppsky0008 发表于 20-6-2 09:12
我就是用这个桥的,只能说很一般。我拿来玩泥巴,如果你是拿来高端穿越,还是重新买原厂桥吧。

谢谢,谢谢,你看我这CVD与转向座干扰是正常情况么。手拧感觉特别肉。原厂桥有必要全金属么。怎么改装最合理。
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
这种的我买过一次,塑料件太软,容易变形,然后就把VCD崩断,断了3,4根,果断扔了,咸鱼收了对原厂的,没半点毛病
ppppsky0008 论坛元老 发消息
小小小小小小小 发表于 20-6-2 09:15
谢谢,谢谢,你看我这CVD与转向座干扰是正常情况么。手拧感觉特别肉。原厂桥有必要全金属么。怎么改装最 ...

46原厂桥没必要全金属,就是原厂最好。
fjthm 终极 Fans 发消息
放弃吧,就买现成的车,想折腾就op下,除非动手能力很强,并且有各种设备
huyao 终极 Fans 发消息
关键是楼主买这个的用途是什么,暴力干,还是原厂尼龙,慢爬,不影响使用。

祖国版桥,和你买的一样,还有祖国版波箱,穿越,攀岩,没有问题,妥妥的,非暴力。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4Mjc1NDI5Ng==.html
柯博文 论坛元老 发消息
闲鱼上ARB和rcran车桥怎么样?