公告:

樂樺 超级 Fans 发消息
视觉冲击非常震撼.............
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
强迫症患者表示这个外观,特别是斜坡下的轮子完全无法接受,你要说那两轮子是为了上坡时防止托底,我还可以接受,但轮子后那和轮子齐平的大斜梁又完全抵消了轮子的托底功能,还有房子顶中部减少风阻的大斜坡设计的很棒,但是房子前和车头衔接的地方为啥不设计成低风阻防挂撞的斜坡呢?你不搞斜坡,把这部分房顶降到和驾驶室齐平也好看啊!所以改进意见把后面两轮往后再移动一些,最好将轴装在后斜支撑梁外,在房子前部和驾驶室顶之间增加低风阻斜坡,或是进一步细碎阶梯加个空调室外机或邮箱,储气罐什么的,让房子和驾驶室顶之间的阶梯不要那么陡峭显得很突兀。
jiemo 论坛元老 发消息
地狱火汤姆 发表于 20-5-22 12:09
强迫症患者表示这个外观,特别是斜坡下的轮子完全无法接受,你要说那两轮子是为了上坡时防止托底,我还可以 ...

是的,你说很对,车头和后车厢位置其实还没做完,那个位置是要填充一些东西,空间已经留出来了,要放1个备胎和一些储物箱,但是不会搞成一体的大斜面罩子,不利于车头和车厢的分别维护。
后面俩备胎并不是托底的功能,只是放备胎而已,因为屁股上挂了个摩托,没有备胎位置,一般8*8的探险房车都会装2到4个备胎。

你说的应该是图上这种吧,哈哈。

jiemo 论坛元老 发消息
地狱火汤姆 发表于 20-5-22 12:09
强迫症患者表示这个外观,特别是斜坡下的轮子完全无法接受,你要说那两轮子是为了上坡时防止托底,我还可以 ...

房车的造型款式太多了,我搜集了大量的真车资料,自认为我目前的设定也还算OK,至少满足我个人的审美,萝卜白菜的事哈哈。
分享几张图吧。车头和车厢很陡峭的大风阻造型。

最后两张是备胎参考图

抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
这NB了,还有内饰
rookie 高级 Fans 发消息
手工达人
tommicc 论坛元老 发消息
叹为观止
我每天都有空 论坛元老 发消息
内购碉堡了
探员lf 元老 Fans 发消息
大神,太牛了
Rovan 论坛元老 发消息