公告:

TURBOdrive 论坛元老 发消息
喜欢         
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
虽然内购做的非常非常牛逼,但是这种阶梯式的造型,还有这个高高上翘的屁,我觉得真的很内个啥
jiemo 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 20-5-22 10:42
虽然内购做的非常非常牛逼,但是这种阶梯式的造型,还有这个高高上翘的屁,我觉得真的很内个啥

哈哈,各有所爱吧
TURBOdrive 发表于 20-5-22 10:41
喜欢

期待你的大作,你的那套方案也很棒!!各种机械结构。

TURBOdrive  哈~多谢支持!我的那台还差内饰和很多细节没完成,慢慢折腾  详情 回复 发表于 20-5-22 10:53
越野千里之外 终极 Fans 发消息
唯一的疑问    这一车可以带多少妹子??
TURBOdrive 论坛元老 发消息
jiemo 发表于 2020-05-22 10:45
期待你的大作,你的那套方案也很棒!!各种机械结构。

哈~多谢支持!我的那台还差内饰和很多细节没完成,慢慢折腾
TURBOdrive 发表于 20-5-22 10:53
哈~多谢支持!我的那台还差内饰和很多细节没完成,慢慢折腾

哈哈,做出来一定很赞,如果能一起约车就太棒了
越野千里之外 发表于 20-5-22 10:52
唯一的疑问    这一车可以带多少妹子??

哈哈哈,不准备带妹子,人偶还没选定,之前选了一套忍者神龟,结果美国那边疫情没法发货。
min626 金牌 Fans 发消息
真的太帅了
越野千里之外 终极 Fans 发消息
jiemo 发表于 20-5-22 11:07
哈哈哈,不准备带妹子,人偶还没选定,之前选了一套忍者神龟,结果美国那边疫情没法发货。

啥,乌龟??!!不带比基尼可惜这么好的车了