公告:
精彩视频
lijiang1900 论坛元老 发消息
重在参与啊,我们这里要是能有组织的玩车也不错的
kookfly 论坛元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-5 04:01 PM 发表

为什么不服气呢?起码你能完赛,你想争第一?

是啊~我输的起,但是输在不专业上,心里不是滋味啊~还要多多努力!!!
westyangyi 论坛元老 发消息
呵呵,KO的吃的消ORION的6T的应该是VFS1了,这套动力是不错的了
kookfly 论坛元老 发消息
原帖由 westyangyi 于 2007-8-5 04:22 PM 发表
呵呵,KO的吃的消ORION的6T的应该是VFS1了,这套动力是不错的了

应该是VFS 1 C2
pt32503 超级元老 发消息
电变不是我自己的,是借人的,听他们说是HARA的电变,嘻嘻,我平时都跑无刷。
1982zxl 超级元老 发消息
彭老师,下个星期多多指教了,我到现在还没有选好比赛的动力,因为没有好的无刷电机,速度总是上不去,有点想用CP 8T了。
有可能下个星期去香港收一个4.5R的,呵呵
bgydl 论坛元老 发消息
有无8.3全国赛比赛图片啊
dongmon 超级元老 发消息
原帖由 kookfly 于 2007-8-5 03:35 PM 发表
我3轮比赛用的都是一个马达,没有维护过,因为时间不允许。2轮预赛没有合适的轮胎,发射天线惨遭损坏,而且频率有干扰。2轮预赛没能完成,结果最后一位发车。最后决赛我把车子调整到非常稳定,也就是非常推头, ...

啊 ,原来第二名的车在最后一个弯位是被你撞的。还以为你是故意的呢。。
dongmon 超级元老 发消息
原帖由 bgydl 于 2007-8-5 08:21 PM 发表
有无8.3全国赛比赛图片啊

只有4号的,在这。
http://rcmax.s243.92dns.com/bbs/viewthread.php?tid=386&extra=page%3D1
sunten 超级元老 发消息
彭老师,如果想登上领奖台,就要跑完全场。

对于非职业车手来说,车速越快,越不容易跑完全场。

综合来说,9-10T双线圈的速度已经够快的了,综合近期的高温,我觉得你选的马达太快了。

祝贺你!